• 今日汇率:1欧元= 7.8041元人民币

• 我也上两张PERUGIA照片

国中大将 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 22131

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 米兰

跟大家一比,我就菜鸟级别的了。凑合着看看哈,在佩鲁贾拍的

佩鲁贾 (18).jpg

25条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2010-02-19

大将还是不错的,也没有差多少啊,不错不错

• 小宠儿  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 011楼

两张都喜欢

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38112楼

引用第11楼matteoitalia于2010-02-19 16:51发表的  :

大将还是不错的,也没有差多少啊,不错不错

我那准单反功能上不差,就是质量远了。色彩还原,太臭了,其他毛病不想挑了,一大堆毛病

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5513楼

准单反是什么?长焦?

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38114楼

引用第14楼matteoitalia于2010-02-19 21:02发表的 回 13楼(国中大将) 的帖子 :

准单反是什么?长焦?

就是具有单反功能的傻瓜机,比如超长时间曝光,比如全手动功能,等等了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4915楼

PALAZZINA PROSCIUTTI的落叶,挺不错的。

• 歪歪  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 6116楼

发表于:2010-02-23

引用第9楼都晓生于2010-02-19 15:33发表的  :

呵呵 小生来了...帮前辈顶贴~

都都,是基督徒么~~哈利路亚~~(*^__^*) 嘻嘻

歪歪独闯意大利。。。。

• 闪闪小透  加关注发私信每天早上醒来,看见你和阳光都在,

发帖 4奋豆 5 粉丝 017楼

发表于:2010-03-20

哇塞,好有FEEL喔~~~我咋没找着这好看的地方呢~(貌似都去看橱窗了。)

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 2118楼

发表于:2010-04-02

枫叶很美

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 019楼

发表于:2010-07-26

这位哥哥  我初学摄影时也是用同样的话语来暗示我老爸  让他给我买个好相机

但是我爸给我讲了个  乔丹穿布鞋打篮球的故事  反正他的意思就是  主观感觉比客观硬件重要

这致使我现在都无法张口向他要个好相机

楼主你很牛  在各方面

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去