• 今日汇率:1欧元= 7.80282元人民币

• 我也上两张PERUGIA照片

国中大将 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 22132

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 米兰

跟大家一比,我就菜鸟级别的了。凑合着看看哈,在佩鲁贾拍的

佩鲁贾 (18).jpg

25条评论

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 020楼

发表于:2010-07-26

超长时间曝光其实傻瓜数码也能做到的

比如在夜景公路  如果没有三脚架 随便找个类似护栏平台的地方将机身固定  只要能防止长时间曝光出现的不可避免的生理抖动就行

然后调到夜景模式

这时 一般相机都会提醒开启闪光灯

但不是一般人就不走寻常路

毅然决然地关闭闪光

对焦后下手

就看着时间一秒一秒的过去

这样  曝光时间会达到你预期的要求

我当时这样做的时候用的是松下的小傻瓜数码

这种类似偏方的野路子不知对您是否有用

发帖 72奋豆 73 粉丝 021楼

这样虽不比快门线 但是很实用

如果可以的话

楼主可以试试  相信这样照出来的汽车流动效果会比你的第一张好点

这是我在北二外附近天桥上照的地铁  就是这样的方法

感觉光线比较均匀  可是我这是直线  你那是转弯处  相对你那比较难掌握

发帖 72奋豆 73 粉丝 022楼

刚才那个看不了

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1223楼

发表于:2010-11-15

这地方 有那么美妙吗  哦  我咋都没发现  嗯  你有挖掘美的眼睛

• 用心倾听  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 024楼

发表于:2012-02-15

第二张拍的很不错,很有意境!赞一个

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去