• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 毕业

13555789878 发表于:2010-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 29112

13555789878 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 2楼主

发表于:2010-02-10IP属地: 中国 沈阳

谁知道雕塑研究生学什么课程啊? 能如期毕业吗?谢了啊

26条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-10

在意大利上大学,毕业只是个传说

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

话说英语授课还是可以毕业的还有就是天资极好的

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

那大家都去干什么啊?感受下意大利风光?

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 63楼

真的那么难吗?我是去学经济的,要去比可卡。有没有前辈教授一下经验啊,先谢谢各位了!!!

qq:1119342455

• ___qin。  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 14楼

在罗马二大或是博洛尼亚学经济难毕业吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第3楼兔子于2010-02-10 19:26发表的  :

那大家都去干什么啊?感受下意大利风光?

来之前和大家一样,相信自己,觉得中国人的学习比老外都好,来了一段时间以后,不得不服,因为听课都是听天书,觉得这个东西慢慢来,等语言好了就好了,呆了几年以后发现语言好也不能解决问题,所以很多人觉得在意大利是浪费青春,跟我一起出来的有3/4都回去了,还有一小部分人在这边打黑工了。来了5年的毕业的不到5%,5年内毕不了业你就没办法续居留了,你就只能回国了,你来意大利上大学只有5年时间

• 公共马甲  加关注发私信

发帖 13奋豆 26 粉丝 66楼

我们年轻,我们有梦想,梦想始终是梦想,我们是现实中的人,敢于面对现实的人和国内有出路的人都回去了,剩下苦苦耗着的都是不敢面对从留学生到待业青年的转变,所以留下来了,意大利会消磨每个人的斗志,只是程度不一样,不相信砒霜有毒的就来试试吧

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 327楼

发表于:2010-02-11

经济系还是不叫好毕业得,我同学第一学期考得都蛮容易通过了~

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

第一学期的课都比较容易啦,我觉得第一学期甚至大一的考试都是考人品的,几乎就靠运气了,后面就没那么容易了

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 329楼

我个人觉得毕业不是大家说的那么难,我认识得一些同学还都差不多三年或者四年就毕业了~主要看你到底有没有很认真学习,还有是什么专业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去