• 今日汇率:1欧元= 7.855282元人民币

• 毕业

13555789878 发表于:2010-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 29135

13555789878 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 2楼主

发表于:2010-02-10IP属地:中国 沈阳

谁知道雕塑研究生学什么课程啊? 能如期毕业吗?谢了啊

26条评论

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 420楼

发表于:2010-02-15IP属地:北京

其实我也觉得没你们说的那么悲观拉。。毕业难是肯定的 但是更多还是看个人 我认识很多都是自己不用功不能毕业的 基本都是几个中国人凑在一起 不去上课的 也有按时毕业的啊 我就见过

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2421楼

发表于:2010-02-15IP属地:意大利

引用第21楼洛洛妖于2010-02-15 23:12发表的  :

其实我也觉得没你们说的那么悲观拉。。毕业难是肯定的 但是更多还是看个人 我认识很多都是自己不用功不能毕业的 基本都是几个中国人凑在一起 不去上课的 也有按时毕业的啊 我就见过

恩 这是对的 在哪里只要用功都是可以做成的

• 13555789878  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 222楼

发表于:2010-02-19IP属地:辽宁

在意大利学艺术也不好毕业吗?有了解艺术类的吗 谢了啊

• yxvxv  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 023楼

发表于:2010-02-19IP属地:江苏

哇~有这么恐怖啊~

那我岂不是死定了~

• daisybear  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 024楼

发表于:2012-12-28IP属地:山东

鱼丸粗面:来之前和大家一样,相信自己,觉得中国人的学习比老外都好,来了一段时间以后,不得不服,因为听课都是听天书,觉得这个东西慢慢来,等语言好了就好了,呆了几年以后发现语言好也不能解决问题,所以很多人觉得在意大利是浪费青春,跟我一起出来的有3/4都回去了,还有一小部分人在 .. (2010-02-10 21:54) 

留个qq吧!!!。。。。。

• blueyesou  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 025楼

发表于:2013-01-11IP属地:美国

Professional, agent, diplomas, transcripts, passport, student ID card, residence permit, IELTS transcript ...

QQ 929 74 0065

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去