• 今日汇率:1欧元= 7.857224元人民币

• 毕业

13555789878 发表于:2010-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 29136

13555789878 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 2楼主

发表于:2010-02-10IP属地:中国 沈阳

谁知道雕塑研究生学什么课程啊? 能如期毕业吗?谢了啊

26条评论

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 3210楼

发表于:2010-02-11IP属地:意大利

也需噢~也看老师呀,米大的老师大多对中国学生都很好

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7411楼

发表于:2010-02-11IP属地:墨西哥

引用第10楼小小米于2010-02-11 06:55发表的  :

我个人觉得毕业不是大家说的那么难,我认识得一些同学还都差不多三年或者四年就毕业了~主要看你到底有没有很认真学习,还有是什么专业

三年四年毕业的比例占总人数的比例是很少的,就那么几个传过去传过来,在意大利毕业的难度我觉得和高中生挤一本院校的难度差不多,有人挤进去了,但毕竟是百里挑一

• ___qin。  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 112楼

发表于:2010-02-11IP属地:江苏

你是学什么专业的啊??

• Momo Xie  加关注发私信

发帖 113奋豆 153 粉丝 1313楼

你不会是陈之沁吧- -

• ___qin。  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 114楼

你觉得呢 谢婧同学

• Momo Xie  加关注发私信

发帖 113奋豆 153 粉丝 1315楼

我们低调低调

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4316楼

发表于:2010-02-12IP属地:黑龙江

亲爱的小小米总是带给我希望……

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 3217楼

发表于:2010-02-12IP属地:意大利

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2418楼

发表于:2010-02-12IP属地:意大利

引用第3楼兔子于2010-02-10 19:26发表的  :

那大家都去干什么啊?感受下意大利风光?

哈哈 被毕业啊 其实可能见多了有点 悲观。其实都理还是有不少人毕业的 我第一年风景看多了 现在就那也没去过,但是最终还是要毕业的 毕业 不过正常毕业有点难

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4319楼

发表于:2010-02-14IP属地:黑龙江

林同学这么说就很客观了~~呵呵

祝你好运哦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去