• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 哪个航空公司可携带行李最多?

忆行子 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15686

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-30IP属地: 中国 上海

几个箱子?什么尺寸,多少公斤?

18条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-30

你经常坐飞机么?

行李都可以带那种超大的,你去买箱子的人家会告诉你的。行李的话再多也不会超过50KG了,手提我都带过3个的。

托运的话只要不超重就行。

我想说,本来就路途遥远挺艰辛的了,我一般就带20KG左右,手提什么加起来也有40KG了,自己提,本身就累了。我一般都是从国内寄过来,要不了几个钱,被子什么的,我真心带的要死

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

托运我记得都是23kg的行李两件,具体你要咨询售票处

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1132楼

suling327:你经常坐飞机么?

行李都可以带那种超大的,你去买箱子的人家会告诉你的。行李的话再多也不会超过50KG了,手提我都带过3个的。

我想说,本来就路途遥远挺艰辛的了,我一般就带20KG左右,手提什么加起来也有40KG了,自己提,本身就累了。我一般都是从国内 .. (2012-12-30 16:17) 

感谢你的用心回答,很有用

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

国中大将:托运我记得都是23kg的行李两件,具体你要咨询售票处 (2012-12-30 16:40) 

这好像是东航的

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 14楼

suling327:你经常坐飞机么?

我想说,本来就路途遥远挺艰辛的了,我一般就带20KG左右,手提什么加起来也有40KG了,自己提,本身就累了。我一般都是从国内 .. (2012-12-30 16:17) 

国内邮寄吗?怎么邮寄?快递?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

lengyue69:国内邮寄吗?怎么邮寄?快递? (2012-12-30 19:46) 

我自己在网上找的快递的代理,如果直接找DHL什么之类的,一个文件寄到意大利都要好几百。

代理一般能拿到低价,我找的那次寄了20KG的东西1000多RMB。

你自己找找吧

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

一般就是两个23啊 加一个登机箱加一个背包

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

看各大航空的饿,

我这次去是要20x2的托运

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

suling327:我自己在网上找的快递的代理,如果直接找DHL什么之类的,一个文件寄到意大利都要好几百。

代理一般能拿到低价,我找的那次寄了20KG的东西1000多RMB。

你自己找找吧 (2012-12-30 20:03) 

求推荐

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-12-31

王道是在机场有认识得人.....

想带多少带多少......

刚出国得时候怕超重,找了个人....

尼玛,嫌我带得少了....说60-70kg都没事.....

但是单件不能超过30...不然神都帮不了你.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去