• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 宝丽来相机在意大利有得买嘛

biona 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17716

biona 加关注发私信

发帖 712奋豆 800粉丝 27楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 中国 深圳市

质量和价钱怎样?

7条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-08

百度一下,你就知道; google一下 你就知道的太多了 问问大酱吧 他是摄影爱好者

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

不好意思,我只关心尼康、佳能,以前看下莱卡,不过囊中羞涩,不问相机很久了

• biona  楼主  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 272楼

哈哈,还是很谢谢你们

这个论坛的人很热心啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼biona于2010-02-08 14:48发表的  :

哈哈,还是很谢谢你们

这个论坛的人很热心啊

说话好见外..以后要说我们论坛

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-04-04

不知道当时看的 欧洲性旅行的 莱卡m7 是怎么样的

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2010-04-04

引用第6楼zby-319于2010-04-04 05:27发表的  :

EBAY意大利文的可以上去搜搜看看

不少在出售 本人在网上买的   价格不高  但相纸价格不低

恩 想知道 这个相纸在意大利有卖的吗 一般情况下

• biona  楼主  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 276楼

发表于:2010-04-06

摄影器材的商店 有卖相纸?

我想买即影即有的相纸。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去