• 今日汇率:1欧元= 7.850087元人民币

• 哪个航空公司可携带行李最多?

忆行子 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15694

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-30IP属地:中国 上海

几个箱子?什么尺寸,多少公斤?

18条评论

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 510楼

发表于:2012-12-31IP属地:中国香港

suling327:我自己在网上找的快递的代理,如果直接找DHL什么之类的,一个文件寄到意大利都要好几百。

代理一般能拿到低价,我找的那次寄了20KG的东西1000多RMB。

你自己找找吧 (2012-12-30 20:03) 

求推荐此代理

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• mare5110  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 211楼

发表于:2013-01-01IP属地:重庆

mialee:王道是在机场有认识得人.....

想带多少带多少......

刚出国得时候怕超重,找了个人....

尼玛,嫌我带得少了....说60-70kg都没事.....

....... (2012-12-31 05:51) 

但是转机的时候怎么办呢?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

发表于:2013-01-01IP属地:意大利

mare5110:但是转机的时候怎么办呢? (2013-01-01 18:01) 

............这个不是机场自动把托运行李换到另架飞机上吗

• mare5110  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 213楼

发表于:2013-01-01IP属地:重庆

去年我十三:............这个不是机场自动把托运行李换到另架飞机上吗 (2013-01-01 18:23) 

那意思是只需要一次安检?太好了。。。我一直以为要两次安检。没出过国的孩纸伤不起

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

发表于:2013-01-01IP属地:意大利

mare5110:但是转机的时候怎么办呢? (2013-01-01 18:01) 

转机,行李还是在托运啊...跟你没关系,....

只要你人上飞机了,行李上飞机了....你就不用管了....

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 215楼

发表于:2013-01-08IP属地:意大利

转机只要不是超过24个小时的, 都是直挂式地,不用担心的~ 他们会有机器直接把你的行李从一架飞机上运到另一个飞机上了。

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1316楼

发表于:2013-01-08

我记得都是23公斤的2件行李

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 017楼

发表于:2013-02-12IP属地:意大利

阿布咋比,学生40公斤

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门