• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 关于坐飞机带东西的问题~!

jky 发表于:2009-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 21642

jky 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2009-01-10IP属地: 中国 河北

笔记本电脑得手拿着的吧??装箱子里不太方便吧,,碰来碰去的~~

手里拿的东西不能超过五公斤吧~~听说以前上飞机笔记本不算重量的,,,现在是不是变了啊?

10条评论

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 270楼

发表于:2009-01-10

我也想知道,还有现在出国禁带的物品有改动吗?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

应该没有变吧!!!还是笔记本电脑不记重量!!

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

引用第2楼意国学子于2009-01-10 11:33发表的  :

应该没有变吧!!!还是笔记本电脑不记重量!!

哦,grazie!

• rose00  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 13楼

发表于:2009-01-13

笔记本电脑放在箱子里就毁了,一定要随身带。关于带多少东西和什么东西不能带,到签证拿到的时候,就有人告诉你了

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 84楼

发表于:2009-01-13

托运的行李你们见过机场人员怎么处理么?就是扔来扔去,我还纳闷他们怎么有这么大力气

• 球啊球哈  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 15楼

发表于:2009-02-16

法航为什么只有30公斤的托运?太少了!!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 216楼

发表于:2009-02-16

拉一个不超过40KG的大箱子托运,背一个50KG的登山包再提一个电脑包放行李架上,这样的算超重不?

爱好广泛

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2009-02-17

引用第8楼嘟嘟于2009-02-16 16:18发表的  :

拉一个不超过40KG的大箱子托运,背一个50KG的登山包再提一个电脑包放行李架上,这样的算超重不?

楼上严重超重,1KG罚款380RMB,我这次回意大利的时候都在机场折腾了好久,最后找到一个旅行团,麻烦他们帮我把东西托运进去的,他们行李还没超。。。。千万不要这样,这样完全是给自己找麻烦,当然,我这次回意大利总共行李带了将近60KG且不说机场的折腾,到了意大利也弄死我才到家,而且我比你们第一次来意大利好得多,什么都熟门熟路,而你们住的地方什么都没有,那么多行李铁定回折腾死你的

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 218楼

发表于:2009-02-17

谢谢你,要减负了看来,那航空公司所指的40KG具体指什么样的啊?托运+背包吗?除手提电脑包不算?

爱好广泛

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 39楼

发表于:2009-02-19

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去