• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• [求助]急!!第一次办居留,可不可以推迟按手印的时间

xiehan246 发表于:2010-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 50103

xiehan246 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2010-03-14IP属地: 意大利 Terni

我在佩鲁贾,有急事,按手印那天去不了,能不能第二天或者推迟几天去???有什么手续需要提前办,还是应该怎么做???

15条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-03-14

按手印的事情很重要,可能你错过这次一天之后你就要用很长时间去补,自己掂量好吧

• xiehan246  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

那如果真的有事只能第二天去呢?会有什么后果?会被拒绝,然后遣送回国?确实是真的有事诶~~

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第3楼xiehan246于2010-03-14 05:54发表的 回 1楼(zby-319) 的帖子 :

那如果真的有事只能第二天去呢?会有什么后果?会被拒绝,然后遣送回国?确实是真的有事诶~~

估计不会,但是你会为了你这个拘留跑上可能一个星期?反正后果很严重,你会付出更惨痛的“代价”

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

可否详细列举几个,惨痛的代价有多惨~~~还有就是一个星期是什么意思? 是说我不能上课了只能跑这件事情吗?

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

那如果警察局窗口的人说不能改就不能了,是吗?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第6楼xiehan246于2010-03-14 06:02发表的 回 4楼(gattobianco) 的帖子 :

可否详细列举几个,惨痛的代价有多惨~~~还有就是一个星期是什么意思? 是说我不能上课了只能跑这件事情吗?

恩....惨痛的代价就是你将来会很费心你的拘留,最惨痛的就是你可能拿不出来。我就想不通了,真的刚到了意大利就有比拘留还重要的事情?你的问题问的也很幼稚。看来没吃过什么亏。看楼主你想怎么办吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

晚了就晚了,没事儿,过几天去就行了,然后给你推后2个月你再去

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 747楼

我就是日期弄错了,然后我去晚了2天,不也没事儿。无所谓的,没人能把你怎样,意大利警察罪犯都抓不过来呢。那么大个黑手党都没人管,谁管你那么多啊。过几天去就好,但是不要拖太久了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

楼主可是要在佩鲁贾按手印啊,而且是外国人大学里的那个小移民局,而且是ANNA ROBERTA女士。你自己好好打听这位女士就明白了,她脾气可不好。我觉得ZBY说的很对,毕竟在佩鲁贾的人最明白。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

引用第14楼zby-319于2010-03-14 08:07发表的 回 13楼(好宝儿) 的帖子 :

ANNA她脾气不定

他们今年的马克图兰朵都是山下按手印了

而且预约单是专门写着一句话:马可波罗图兰朵窗口

所以我不敢说是否和普通大学延居留按手印一样!

原来如此,要不把她累死了,人太多。

我那天和你打招呼你看见我没有啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去