• 今日汇率:1欧元= 7.860959元人民币

• [求助]急!!第一次办居留,可不可以推迟按手印的时间

xiehan246 发表于:2010-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 50131

xiehan246 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2010-03-14IP属地: 意大利 Terni

我在佩鲁贾,有急事,按手印那天去不了,能不能第二天或者推迟几天去???有什么手续需要提前办,还是应该怎么做???

15条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2410楼

发表于:2010-03-14

还是当地人回答问题专业一些~~大家晚安 休息去了~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24111楼

发表于:2010-03-14

佩鲁贾警察局现在专门写了这么一句话了?中文还是意大利文啊?

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 612楼

发表于:2013-03-20

我改了一次按手印的时间 把我推迟了两个月8天,不过我转的工作居留 不知道与你是不是一样

男 来自中国浙江

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2013-03-20

没事.....

我刚来得时候第一次去错地方了.....

第二天去得,然后给我一张单子,重新预约...时间在一个月以后...

所以没事得.....

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 614楼

发表于:2013-03-21

没关系的吧,不就重新约个时间嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去