• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 私立转公立

vittoriohe 发表于:2013-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 30208

vittoriohe 加关注发私信

发帖 39奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2013-05-20IP属地: 中国 杭州

之前是计划生出来的 语言学完后 直接去了私立 然后回国签了个私立签证 现在想回公立上学   价值声明什么之类的 之前出来的东西都在    报名应该没有问题  问题是能续居留吗?  上一张居留是私立学校给办的

20条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-05-21

应该也要重签

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

对,应该要重签。。。

我两个朋友已经回国着手准备重签的事儿了。。。

感觉是公立转公立 公立转私立是可以直接转的,但是私转私,私转公是要回国重签的。。。

• vittoriohe  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 49 粉丝 22楼

琪天小圣:对,应该要重签。。。

我两个朋友已经回国着手准备重签的事儿了。。。

感觉是公立转公立 公立转私立是可以直接转的,但是私转私,私转公是要回国重签的。。。 (2013-05-21 06:47) 

重签会不会被拒。。。。。。。

发帖 39奋豆 49 粉丝 23楼

vittoriohe:重签会不会被拒。。。。。。。 (2013-05-21 10:10) 

什么材料 证件都有  学校也给开证明

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

vittoriohe:重签会不会被拒。。。。。。。 (2013-05-21 10:10) 

你要这样想,同是去签证的,你比第一次签的人有经验,语言比他们好,所以胜券就大的多了嘛

证件方面,跟第一年应该一样,有特殊的使馆应该会告诉你。

发帖 39奋豆 49 粉丝 25楼

琪天小圣:你要这样想,同是去签证的,你比第一次签的人有经验,语言比他们好,所以胜券就大的多了嘛

证件方面,跟第一年应该一样,有特殊的使馆应该会告诉你。 (2013-05-21 17:18) 

可是 。。。真的不能续居留吗 我觉的重签会不会多此一举。。。。因为重签后拿到 价值声明什么的 注册表格 等 全部的 我现在都有的。。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

vittoriohe:可是 。。。真的不能续居留吗 我觉的重签会不会多此一举。。。。因为重签后拿到 价值声明什么的 注册表格 等 全部的 我现在都有的。。。 (2013-05-21 17:55) 

最保险的就是你去你想转的公立大学外国人秘书处问清楚,到底可不可以直接转。一定要问清楚。

我朋友当时去问,但没有问清楚,以为可以转,现在确定不可以的。

发帖 39奋豆 49 粉丝 27楼

琪天小圣:最保险的就是你去你想转的公立大学外国人秘书处问清楚,到底可不可以直接转。一定要问清楚。

我朋友当时去问,但没有问清楚,以为可以转,现在确定不可以的。 (2013-05-21 17:58) 

我把东西给秘书处的人看了  他说可以的 7月来报名就好了 也给开续居留的东西 就是不知道警察局那边怎么说 我不是转学。。。就是当新生 直接报名

发帖 39奋豆 49 粉丝 28楼

琪天小圣:最保险的就是你去你想转的公立大学外国人秘书处问清楚,到底可不可以直接转。一定要问清楚。

我朋友当时去问,但没有问清楚,以为可以转,现在确定不可以的。 (2013-05-21 17:58) 

你朋友是私立转公立吗 他也有那些价值声明什么的 最后也是不行? 要回去重现走计划吗?

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

vittoriohe:你朋友是私立转公立吗 他也有那些价值声明什么的 最后也是不行? 要回去重现走计划吗? (2013-05-21 18:05) 

一个是以国际生身份公立转公立 (好像只有计划生可以直接转)

一个是私立转私立。

如果你学校说可以那就不用回去了,居留肯定可以续,你拿着新学校的在读证明就可以了。邮局问你你就说转学了 这是第一学期还没有参加过考试。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去