• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 关于医疗保险的问题

springer 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6570

springer 加关注发私信

发帖 59奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2013-08-21IP属地: 中国 上海

我们学校推荐每月50欧的一款保险,我觉得很贵。先前在法国读书,一年才交100欧。不知大家有没有什么便宜但重要保障基本cover到的保险可以推荐一下么?

我打算先买一份国内平安的三个月保险,因为学校放假,没人处理保险的事。。。但我突然想起签证中心那边也有推荐保险,不知性价比怎样?

先谢过了!

4条评论

• springer  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 63 粉丝 00楼

发表于:2013-08-21

非常感谢奋大前人的帖子,我已经搞定90天的保险了,290元中意保险,省了我不少钱,谢谢!!

但是

“我们学校推荐每月50欧的一款保险,我觉得很贵。先前在法国读书,一年才交100欧。不知大家有没有什么便宜但重要保障基本cover到的保险可以推荐一下么?”

就是能否推荐一下意大利当地的保险?

再次感谢大家!

发帖 59奋豆 63 粉丝 01楼

发表于:2013-08-25

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2013-08-25

在意大利买98欧的学生保险或者54欧的安联保险都可以的

发帖 59奋豆 63 粉丝 03楼

发表于:2013-08-28

鱼丸粗面:在意大利买98欧的学生保险或者54欧的安联保险都可以的 (2013-08-25 15:59) 

感谢奋大管理员 鱼丸同学 的热心回复!

请问能否给我这两个链接?我想现在购买,到意大利后(再过几天)心就踏实了。

此外安联的54欧是一年还是一个月的费用?

我们学校推荐的是:Vanbreda Health Insurance,

3个w.eui.eu/ServicesAndAdmin/AcademicService/PracticalInformation/VanBredaInfo.aspx

每月60欧!

可能我的情况与各位不同,我也会尽快与学校那边取得联系。

在此之前,我想先了解下这两个便宜的保险,谢谢各位!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去