• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划生,可以更换预注册的大学吗?

a6610568 发表于:2012-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13710

a6610568 加关注发私信

发帖 71奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-03-14IP属地: 意大利 Maranello

马可波罗,在国内的时候对于选大学比较陌生,中介给选的大学,据说是根本没人毕业。所以请问第一年可不可以更换预注册的学校?非常感谢

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-15

丫的这是毛中介啊,哪有这么办事的...

不过貌似如果材料已经提交的话恐怕是不能轻易换了,这你得咨询一下使馆了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

可以换专业,但是是在你读完语言,考过语言考试之后,你在国内预注册的大学需要你重新报名,那时候你可以提出你想转学,但是你必须先拿到你想转的学校的入学通知,办起来可能会比较麻烦,但是一般都会成功,就看你有没有耐心

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 32楼

我想知道没考上了怎么办 ·····

• a6610568  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 79 粉丝 13楼

发表于:2012-03-17

我也想知道

• 月酌  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2012-03-18

需要原学校的批准吗

发帖 71奋豆 79 粉丝 15楼

发表于:2012-03-24

急求啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2012-03-24

可以转学,但不能转艺术类的

发帖 71奋豆 79 粉丝 17楼

发表于:2012-03-27

现在发现好多同学有类似问题,求攻略啊

• 血橙  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 08楼

发表于:2012-03-28

我也想问呢!!!!如果没有考上怎么转学呢??

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 59楼

发表于:2012-03-28

a6610568:我也想知道 (2012-03-17 15:28) 

如果语言没过的话,看你学校给不给你重读语言,或者报个语言学校,考过之后重新申请大学,或者你换读私立大学。。读私立的话,私立学校也会让你先读他们办的语言班~还有考完语言换大学的时候,一定要原学校同意你转学,去秘书处开证明,同时需要你所转的大学的认可,也是需要秘书处证明~~说白了就是,一个同意收,一个同意放~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去