• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 建议坛主学习下穷游网风格,穷游内容在论坛火起来

鱼丸粗面 发表于:2010-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 29165

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-01-31IP属地: 意大利 米兰

上了一通宵的穷游网,觉得里面的很多旅游攻略都好好,暴走、省钱、廉价航空、旅游攻略都好好哟。还有游伴征集,又可以交朋友又可以旅游,说不定还可以给大家创造艳遇的机会。

让大家旅游过后多多分享游记、心得、旅游经典攻略、扫便宜货、等等,我觉得目前走遍意国版面的内容太单调了,而且大家没互动起来,而且论坛少有资深驴友加入,大家不能每天光学习啊,光来论坛问问题、找房子吧,白来一趟欧洲,如果可以的话还可以搞点集体旅游活动,拉个横幅写“奋斗在意大利”哈哈。实实在在希望真正的驴友来担任旅游版版主,我一时冲动,可惜没这本事了。

另外我觉得论坛娱乐性不是很强,大家上网就是来轻松的,搞了半天看到论坛里全是考试、注册、签证、租房那么沉重的话题。对在意大利的人用处不是特别大。

当然,搞起来说得容易,光靠版主和坛主是不行的,大家都来加油啊~

支持我的回帖哟

28条评论

• 愤怒的黑羊  加关注发私信

发帖 24奋豆 38 粉丝 30楼

发表于:2010-01-31

顶起

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 71楼

加油加油! 顶起

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

哈哈,管理员又要辛苦了,呵呵,有需要帮助的就叫我啊,还是谢谢楼主啊,好的建议

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

楼上的,我去穷游网学了一通宵的经验,穷游网都严重打击在签名里面加广告的哟。总版主这样不妥吧,我们加签名都要一天10奋豆,发站内信问管理员为什么,管理员说是为了避免有人来用签名打广告。总版主配合下吧,虽然我知道你奋豆多,也不知道你签名用不用奋豆。呵呵~总版主成了我学习回来的第一个受改造者了

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

PS:管理员看我那么认真的,能不能给我个版主当当啊?我都申请了那么长时间了

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

你想当哪个版的版主啊

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

我强烈支持粗面当版主

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

建设性的意见要考虑~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

支持~~~~~~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

首先,感谢粗面给我们的建议,我也去看了,他们里面的内容确实很好,有的时候我们出门旅游都没做什么功课,到了那里走马观花很多东西一带而过,穷游网也是几年前德国的留学生搞起来的,现在全球华人圈子里都知名。不过,罗马不是一天建成的,正如粗面所说,光靠版主们是不够的,毕竟版主们也不能天天旅游吧,只能希望大家多多分享在意大利旅游的宝贵经验了,旅游版我们会找到一位资深驴友来担任版主的,如果大家有朋友是这方面的专家,恳请介绍来哟。

关于粗面当版主的事儿,我确实很为难,就你对论坛的贡献而言,担任一个版主是够了,不让你担任版主是论坛的损失,虽然我欣赏你心直口快的性格,但是毕竟作为版主发表看法不能只站在自己的立场考虑问题,开玩笑地说一句,粗面童鞋是把论坛上上下下都得罪了。虽然说你的出发点都是为了论坛好,首先要求新手们论坛咨询问题,不要很没礼貌地没完没了地问QQ号,聊QQ又没完没了地查户口,要给人私人空间,然后又说X-MAN作为总版主不能商业性地在签名里加广告。

以前一直没有就QQ问题发表过看法,我觉得,很多事情禁是禁不住的,确实也是,学长们不可能没事儿天天陪他们泡QQ,这是粗面反对QQ的原因,其实我觉得正是这个原因,让大家加QQ去吧,堵是堵不住的,加了QQ发现没几个人陪他们,他们又最终会来论坛发帖咨询的。

关于X-MAN加广告的问题,你说得的确没错,论坛确实是为了防止有人在签名处打广告然后狂灌水,才设置了10个奋豆1天的签名购买费,不过对于版主或版主以上会员不扣取奋豆,也算是大家的福利之一吧,X-MAN对论坛确实功不可没,对论坛做出的贡献是和我不相上下的,所以作为福利也好,回报也罢,让X-MAN来这么一个小广告应该不为过吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去