• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 认证问题,求助国中大将

米兰信达 发表于:2014-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6720

米兰信达 加关注发私信 留学生中介,境外,提供导游,翻译

发帖 62奋豆 84粉丝 0楼主

发表于:2014-03-11IP属地: 意大利 罗马市

本人现在操作“米兰信达” 这个帐号,已经上传了证件进行认证,现在在审核中,但是刚刚发现被禁言后,才意识到,我只上传了护照的照片,但是没有自己拿着护照一起拍怎么办啊????????

希望国中大将给予解决方法啊,而且认证要等的周期是多久呀?帖子总是被删

如需补交一些认证的信息,希望站主联系本人,谢谢了~~

文章已于2019-07-31被修改

留学生中介,境外,提供导游,翻译及租车业务,帮解决居留问题

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-03-11

实名认证每月审核一次,请楼主先确认是否达到所有申请条件。如果未达到申请条件将会被拒绝认证,被拒绝后楼主可重新上传认证材料进行认证。

• 米兰信达  楼主  加关注发私信留学生中介,境外,提供导游,翻译

发帖 62奋豆 84 粉丝 01楼

发表于:2014-03-12

国中大将:实名认证每月审核一次,请楼主先确认是否达到所有申请条件。如果未达到申请条件将会被拒绝认证,被拒绝后楼主可重新上传认证材料进行认证。 (2014-03-11 06:37) 

但是现在认证审核中啊,我的帖子不是被您删除,就是禁言,这还怎么发帖啊,该做的,我都按照要求弄了啊,我现在充满疑问。。。。。。

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2014-03-13

米兰信达:但是现在认证审核中啊,我的帖子不是被您删除,就是禁言,这还怎么发帖啊,该做的,我都按照要求弄了啊,我现在充满疑问。。。。。。 (2014-03-12 20:11) 

多次被删后仍然发布境外服务性质广告的,我们会对相应板块禁言,认证成功后即可解除

• 米兰信达  楼主  加关注发私信留学生中介,境外,提供导游,翻译

发帖 62奋豆 84 粉丝 03楼

发表于:2014-03-13

国中大将:多次被删后仍然发布境外服务性质广告的,我们会对相应板块禁言,认证成功后即可解除 (2014-03-13 18:54) 

您的意思是不是是,我在认证成功前,就不要发帖了?对吗?不是做这个的,也不需要认证了不是,既然在认证中,你们还是删帖,禁言,这太不公平,因为在在认证中,我材料都上传了,而不是没有认证!!还有,并不只有我们一家做这个,但在别人也有没认证标的在发帖,我怎么没看到您删或者禁言呢?

我很是疑惑!!!

来自iPhone客户端

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2014-03-14

米兰信达:您的意思是不是是,我在认证成功前,就不要发帖了?对吗?不是做这个的,也不需要认证了不是,既然在认证中,你们还是删帖,禁言,这太不公平,因为在在认证中,我材料都上传了,而不是没有认证!!还有,并不只有我们一家做这个,但在别人也有没认证标的在发帖,我怎么没看到您 .. (2014-03-13 22:46) 

为保证消费者利益,请在认证成功后再发表境外服务性质广告,谢谢合作。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去