• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急寻求佩鲁贾住房证明

vanwanglan 发表于:2010-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 21496

vanwanglan 加关注发私信

发帖 7奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2010-01-29IP属地: 中国 昆明

我2010年3月1日到佩鲁贾外国人大学学意大利语,现在想找人帮我拿到意大利住房证明,当然也是为了到意大利能有住的地方。

如果有能办佩鲁贾住房证明的,请尽快和我联系,我需要证明尽快办签证。

我的联系方式:

E-mail: [email protected] (每天都查看E-mail)

QQ: 910040743

MSN: [email protected]

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-01-29

你们来之前要的住房证明意大利语怎么说啊?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2010-01-29

我看最近论坛有很多学生境外,他们很多人都可以帮助你,你去问问谁在佩鲁贾可以帮你开的。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

发表于:2010-02-01

我记得咱们有位斑竹能办perugia的 貌似好宝儿也可以吧

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

千万别给学生推荐境外和中介,宝儿是不办这个的吧,总之我没看到过宝儿的广告,只看过宝儿骂境外的帖子

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 74楼

有道理啊……

• fugioia  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 55楼

发表于:2010-02-03

你需要佩鲁贾的住宿证明吗? 我可以帮助的,看到后可以联系。

X-MAN 说得很对啊,好多出去的中国留学生现在就开始做境外服务这一项,有的收费比较合理有的就不怎么样。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去