• 今日汇率:1欧元= 7.785416元人民币

• 真的很苦恼啊

魏子茜eva 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7798

魏子茜eva 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 Fontanelle

真的很苦恼啊,如何和意大利人融在一起啊,大学真的好难啊。。大家分享你们的大学生活贝~

9条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-12-07

怎么这么难啊...挺好融入的啊, 我只是不会搭讪

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

慢慢来吧,别压力太大,都有这个过程

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

1,要有信心,因为当你意大利语说得不是很好时,可能有点儿不敢和意大利人交流。所以,要大胆一点儿。2,试着了解他们,介绍自己。了解他们的文化,了解他们感兴趣的,这样聊起来就比较有话题。3,对先对自己表示友好的人更好,这样慢慢的就成为朋友了。4,据我对我同学的了解,他们很崇拜汉字。所以,你要是教教他们汉语,汉字,就可以拉近你们的距离了。。。要大胆儿迈出第一步哦。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

彼得兔:1,要有信心,因为当你意大利语说得不是很好时,可能有点儿不敢和意大利人交流。所以,要大胆一点儿。2,试着了解他们,介绍自己。了解他们的文化,了解他们感兴趣的,这样聊起来就比较有话题。3,对先对自己表示友好的人更好,这样慢慢的就成为朋友了。4,据我对我同学的了解,他 .. (2012-12-07 05:35) 

小蘑菇换名字了?

• 魏子茜eva  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

何力山:怎么这么难啊...挺好融入的啊, 我只是不会搭讪 (2012-12-07 04:42) 

可我觉得好难啊,比如上课啊,他们感觉自我感觉跟好,不爱搭理人.

• 魏子茜eva  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

彼得兔:1,要有信心,因为当你意大利语说得不是很好时,可能有点儿不敢和意大利人交流。所以,要大胆一点儿。2,试着了解他们,介绍自己。了解他们的文化,了解他们感兴趣的,这样聊起来就比较有话题。3,对先对自己表示友好的人更好,这样慢慢的就成为朋友了。4,据我对我同学的了解,他 .. (2012-12-07 05:35) 

谢谢,对我很有用啊,可能也是我班没有中国人吧,我很郁闷。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

魏子茜eva:谢谢,对我很有用啊,可能也是我班没有中国人吧,我很郁闷。 (2012-12-07 19:20) 

我班上也没有中国人。。。。别郁闷哈。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

suling327:小蘑菇换名字了? (2012-12-07 17:14) 

你答对了。。。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 328楼

发表于:2012-12-08

魏子茜eva:可我觉得好难啊,比如上课啊,他们感觉自我感觉跟好,不爱搭理人. (2012-12-07 19:16) 

你是不是很木啊? 都不爱说话?

我这同学们挺好的, 都爱来看我做的什么, 画的什么..

他们很好奇我在国内学过什么的

要跟他们说话, 首先不要让你的外表太冷,

太冷了谁都不敢跟你说话啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去