• 今日汇率:1欧元= 7.809689元人民币 繁体中文

• 续居留的材料寄出去了才发现材料没有交齐怎么办 求大神

什么是什么 发表于:2013-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11691

什么是什么 加关注发私信

发帖 7奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-12-20IP属地: 意大利 佛罗伦萨

前几天去办理居留卡 ,材料放在信封里, 今天收拾的时候才发现学校的证明没有寄出去 ,但是邮局已经发给我了居留条, 这样应该怎么办......求解答 在线等

谢谢

7条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-12-20

到时候去警局按手印的时候  带上这个文件即可。 带上原件,直接给警察看

• 什么是什么  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 13 粉丝 01楼

すいせいむし:到时候去警局按手印的时候  带上这个文件即可。 带上原件,直接给警察看 (2013-12-20 05:43) 

谢谢...因为马上也要回国 预约的时间也要改 到时候回来新预约了时间带去就可以了吗?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

什么是什么:谢谢...因为马上也要回国 预约的时间也要改 到时候回来新预约了时间带去就可以了吗? (2013-12-20 05:46) 

预约的话。

既然你没回国。。 肯定就居留卡还有效吧?

重新预约你可以这样子。。。

比如12月20日 10:00你按手印   1月21日 国内回到意大利

你可以10月20日 11:55抵达警局  然后警察会给你一张单子  下次来吧亲。。。  上面有下次时间 一般就是一个月以后。

发帖 7奋豆 13 粉丝 03楼

すいせいむし:预约的话。

既然你没回国。。 肯定就居留卡还有效吧?

重新预约你可以这样子。。。

....... (2013-12-20 05:49) 

谢谢谢谢  就是回来以后重新预约带上没有交的材料就可以了吧

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

1楼正解。

回来以后重新预约时间然后在重新的预约的那个时间按手印的时候补交即可

发帖 7奋豆 13 粉丝 05楼

leon1994:1楼正解。

回来以后重新预约时间然后在重新的预约的那个时间按手印的时候补交即可 (2013-12-20 06:18) 

嗯嗯 好的 谢谢哦

• 我爱米兰  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 06楼

按手印的时候补交就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去