• 今日汇率:1欧元= 7.825322元人民币

• 想咨询一下大家。

阿茹茹茹 发表于:2013-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6732

阿茹茹茹 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2013-05-27IP属地:  

想咨询一下大家。我想走图兰朵的计划生。听说是先到南京师范大学学习意大利语。我想问一下南师大这个是中介吗。靠不靠谱?还有从南师大去意大利的学哥学姐吗?

10条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2013-05-27

图兰朵计划是零基础签证,不用在国内学语言,南师大里面的出国咨询什么的都是中介,借老大的名言,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的。

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 31楼

前两天南师大的这个到我们学校来做宣传的,我南财的,它是个中介,我有学长和他同学都是通过那个出去的,学语言A1-B1 18000好像。你在南京上学吗?大几?

• 阿茹茹茹  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 12楼

绫波兔:前两天南师大的这个到我们学校来做宣传的,我南财的,它是个中介,我有学长和他同学都是通过那个出去的,学语言A1-B1 18000好像。你在南京上学吗?大几? (2013-05-27 13:28) 

这个中介怎么样呢。我是高三的。想出去读本科。

发帖 17奋豆 20 粉丝 13楼

葫芦娃:图兰朵计划是零基础签证,不用在国内学语言,南师大里面的出国咨询什么的都是中介,借老大的名言,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的。 (2013-05-27 13:26) 

可是我没经验。又不是很了解其中流程。南师大这个好像是和我们学校有合作的。

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 14楼

不要看那些什么合作,论坛里DIY资料无比多,论坛里有一半人是DIY过来的,南京中介是全国最黑的中介,真心建议DIY,图兰朵都是零语言基础签证的,基本就是材料够了就给签证。

发帖 83奋豆 93 粉丝 35楼

阿茹茹茹:这个中介怎么样呢。我是高三的。想出去读本科。 (2013-05-27 13:37) 

论坛里很多关于DIY的帖子,多看看,想省钱锻炼能力就DIY,怕麻烦就中介,自己考虑吧,你有空去中介实地看看,我还没去过,

发帖 17奋豆 20 粉丝 16楼

绫波兔:论坛里很多关于DIY的帖子,多看看,想省钱锻炼能力就DIY,怕麻烦就中介,自己考虑吧,你有空去中介实地看看,我还没去过, (2013-05-27 22:11) 

你是今年高考的吗?是哪里人呀。( ^ω^ )

发帖 83奋豆 93 粉丝 37楼

发表于:2013-05-28

阿茹茹茹:你是今年高考的吗?是哪里人呀。( ^ω^ ) (2013-05-27 22:12) 

我大三,明年要毕业啦,江苏南通的

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 28楼

发表于:2013-05-31

国内的一般是你报的价格,不过教学质量就不知道了,很多人学了,出来还是不会说,你还不如听我的课算了,肯定比他们的实用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去