• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 要死了,没有拿到居留卡可不可以坐火车去瑞士啊,急急急!!

kirincheng 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 66864

kirincheng 加关注发私信

发帖 56奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 米兰

今天去警察局拿居留卡,谁知道名字居然给我拼错了,要再等20多天才拿得到,我擦,我瑞士的酒店都订好了,父母明天下午就到啊,我怎么交代啊!!!!!!!!!!!!!想去屎了

求哪位大神告诉我没有居留卡,带着居留条坐火车去瑞士的话会不会被查的几率高不高啊,查到了最严重的后果是什么,会回不来吗.........还有可以去办临时居留吗,当天办当天拿吗,可以带着去瑞士吗?跪求答疑解惑啊,要是我父母不来我也不去什么劳什子的瑞士了,可是现在怎么办

24条评论

• kirincheng  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 61 粉丝 00楼

发表于:2012-12-15

希望各位高人解答啊,帮帮我吧,我真是,火烧眉毛啊,要是只能在意大利打转我妈估计会把我大卸八块装行李箱里拖到瑞士去埋了,或者直接把我拖回国不让念书了啊

发帖 56奋豆 61 粉丝 01楼

我真是服了这边警察局了,照着护照上那个名字输进去,能错吗能错吗能错吗,H都能看成M,M你妹啊,我排了两小时的队,居然就这结果,擦擦擦!!!!!!!!!!!!!!

发帖 56奋豆 61 粉丝 02楼

不过当时那个警察说没有居留也可以去瑞士,可是我不敢相信他啊,觉得他们好不靠谱

发帖 56奋豆 61 粉丝 03楼

要疯了,去办临时居留是不是半夜三更就要去排队啊

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

亲。。。淡定。。。。坐火车应该没问题的啊。火车又没人查居留。。。。大不了以后都不让你去瑞士了哈,有个去德国的孩纸没居留被搞个永不入境

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3815楼

火车几乎不查,但还是看运气了。不过如果护照上签证没过期也OK的

发帖 56奋豆 61 粉丝 06楼

护照还早,我决定碰运气了

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 17楼

签证没过期直接去咯

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

瑞士是申根签证国家,没问题的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 56奋豆 61 粉丝 09楼

那就太好了.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去