• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 要死了,没有拿到居留卡可不可以坐火车去瑞士啊,急急急!!

kirincheng 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 66892

kirincheng 加关注发私信

发帖 56奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-15IP属地:意大利 米兰

今天去警察局拿居留卡,谁知道名字居然给我拼错了,要再等20多天才拿得到,我擦,我瑞士的酒店都订好了,父母明天下午就到啊,我怎么交代啊!!!!!!!!!!!!!想去屎了

求哪位大神告诉我没有居留卡,带着居留条坐火车去瑞士的话会不会被查的几率高不高啊,查到了最严重的后果是什么,会回不来吗.........还有可以去办临时居留吗,当天办当天拿吗,可以带着去瑞士吗?跪求答疑解惑啊,要是我父母不来我也不去什么劳什子的瑞士了,可是现在怎么办

24条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 820楼

发表于:2012-12-15

suling327:我之前坐火车去的法国来来回回很多次都没有被查什么。

我觉得你最好这样,

1.因为是警察局出的错,你让警察局给你开个证明,说你确实有办居留,只是因为特殊原因要暂缓拿到,但是你的各种证件都是有效的。即身上带一张警察局的证明(最好带英文)

2.带上你的护照,有学生证吗?再 .. (2012-12-15 18:06) 

火车去法国几个小时呢?我也是因为居留到期等着去法国呢,这么说坐火车可以的哈,火车多久呢?票价多少?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3621楼

发表于:2012-12-15

amorroma:火车去法国几个小时呢?我也是因为居留到期等着去法国呢,这么说坐火车可以的哈,火车多久呢?票价多少? (2012-12-15 23:02) 

看你从哪里走了,我当时是去玩的,直接从liguria那边走的,那边离法国超近的,我两个小时就到了。票价不太记得,反正便宜

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 822楼

发表于:2012-12-16

suling327:看你从哪里走了,我当时是去玩的,直接从liguria那边走的,那边离法国超近的,我两个小时就到了。票价不太记得,反正便宜 (2012-12-15 23:20) 

哦哦 我还以为你从佩鲁贾走呢。。你说的那个地方我不太晓得额。LIGURIA靠近哪里的?米兰么?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3623楼

发表于:2012-12-16

给你看看

很近的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去