• 今日汇率:1欧元= 7.764547元人民币

• 回国重签我这边大学要退学么?

汀岚夜风 发表于:2013-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12275

汀岚夜风 加关注发私信

发帖 28奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-01-23IP属地: 意大利 米兰

我读的综合类大学,想转美院,看很多人都说要重签,我要重签的话现在读的大学要退学么?可是我们必须读满一年啊!肿么办啊?

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-23

要办理退学手续,否则使馆不会发放新的签证的。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

我也想转,看到这个问题,我决定把这条黑暗的路走出光明来,不然回去我爸妈非废了我不可

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

其实不用 严格来说要的 不过你先去学校问问看 能报名就直接报了 到时考上的话原来学校资料拿过去就好了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

国中大将:要办理退学手续,否则使馆不会发放新的签证的。 (2013-01-23 02:00) 

他们说入学通知书要使馆盖章才能入学,是真的么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 汀岚夜风  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 04楼

leonardoxia:他们说入学通知书要使馆盖章才能入学,是真的么 (2013-01-23 04:29) 

我们没有入学通知书啊...

发帖 28奋豆 32 粉丝 05楼

樱珞:其实不用 严格来说要的 不过你先去学校问问看 能报名就直接报了 到时考上的话原来学校资料拿过去就好了 (2013-01-23 04:27) 

我是跨计划也可以么,虽然我也听说有人这样转了,但是具体情况不知道

发帖 28奋豆 32 粉丝 06楼

国中大将:要办理退学手续,否则使馆不会发放新的签证的。 (2013-01-23 02:00) 

一般办重签要多长时间呢?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

汀岚夜风:我是跨计划也可以么,虽然我也听说有人这样转了,但是具体情况不知道 (2013-01-23 04:38) 

我觉得先问问学校吧 现在也不是很急 各种信息了解总没坏处的

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 08楼

leonardoxia:他们说入学通知书要使馆盖章才能入学,是真的么 (2013-01-23 04:29) 

意大利这国家就从来没发过录取通知书

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去