• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划求解啊拜托了!!

口袋里的蓝天 发表于:2011-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13973

口袋里的蓝天 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2011-06-19IP属地: 中国 泉州市

我是一名即将高二的学生,文化成绩很差,大概也就400分,对学习没什么兴趣。

学了2个多月的画画,自认为天赋一般。热爱服装设计,买了几本书画画看看,偶尔看天桥骄子什么的。

希望以后去意大利参加图兰朵计划。听说运用了公式计算。1。是不是差不多专业过230。文化只考个2.300分也可以了?2。那么我现在整天在学校闲呆着岂不是浪费时间?不如尽早休学。强大画画能力和语言?意大利语什么的我有信心。

不大了解意大利那边的学校,只觉得公立学校会比较便宜。钱方面会少负担一点。毕竟家庭经济方面也不容许我挥霍。等以后过了语言学习阶段,业余我可以打工。3。那么就现在开始到出国回来 大概要花多少钱呢?

学校方面,目前比较中意佛罗伦萨美术学院。4。那么佛美那些专业比以后比较好就业有前途?我不想花个好几十万,回来却成了海带。5.后悔当初还不如随便考个中国美院随便就了个业 等不偿失?

6.大家还是觉得我应该认真学文化,考中国的美院?可是听过现在中国美院很浮夸啊,学了4年还不知道自己到底学了什么。

另外暑假马上到了,准备加强素描色彩速写功底,顺便学习国画。方便以后,听说在外国国画很吃香~不说发扬  多学一些也好啊~

我有我自己梦想。想成为未来拯救中国服装设计。对。最美的愿望一定最疯狂。

说了很多,不知道有没人愿意跟我分享经验。我不懂的地方还有很多。那么还是希望大家给予最真实的看法见解。谢谢~~

14条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-06-19

意大利的大学对高考成绩的要求的确不高,具体要参考当年的分数。

至于花钱的方面,没办法回答你一共要花多少,这取决于你怎么过日子和多久毕业。记得当时我出国前的费用加上学语言,一共花了快10万吧

学设计的话,做一些专业作业需要购买材料,也不便宜。

国外其实和中国没有太大区别,还是看楼主怎么学。

休学什么的还是算了吧。。。其实国外学习也不轻松。建议楼主还是好好学习吧,高考结束具体看成绩再决定。

梦想没有什么疯狂不疯狂,还是看个人付出了多少。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 211楼

欢迎来论坛

爱好广泛

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

其实国外跟国内差不多,只能跟你说不要想的太美好,其实也就那么个事

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

• 口袋里的蓝天  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

当然没觉得出国有多么轻松容易  只有下了决心为梦想奋斗

可是好像中国美院的服装设计不怎么样吧  除了北服什么的

呼真的对学习很没兴趣呢整体玩颓废无聊画画

我现在应该认真学习么   那么如果以后真的出国了  会不会觉得浪费了分数又浪费了时间呢

我知道可能未来几年政策会变动  竞争大了成绩要求自然也就大了

啊真的很迷茫和纠结呢

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

也不是并无优势吧。。。?

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

嗯嗯~你好。

发帖 14奋豆 15 粉丝 07楼

木有人了么。。。。

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 58楼

同学,你一定要参加高考,没有高考成绩你不能去意大利留学,高考成绩要过380分,艺术生另有计算公式。

发帖 14奋豆 15 粉丝 09楼

谢谢你的提醒~嗯嗯我知道要高考成绩并前计算公式。

要求的分数真的很低啊。所以才想停课。。一心抓语言和画画。抱歉不是休学~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去