• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 寻在意大利学习法律的学生

翎儿 发表于:2009-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17576

翎儿 加关注发私信

发帖 6奋豆 31粉丝 12楼主

发表于:2009-10-21IP属地: 法国 鲁贝

寻在意大利学习法律的同学,有问题请教,有知道的,留一下联系方式,谢谢各位好心人了、··

9条评论

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 130楼

发表于:2009-10-22

你有什么问题可以留言的,有知道的就会给你回复了

• 翎儿  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 31 粉丝 121楼

发表于:2009-10-22

是这样,我才到意大利,学习法律,可是好难啊 ,老师讲的听不懂,又没有教材,我想问一下,考试的时候的内容是在老师指定的教材里面,还是课堂笔记里,笔试还是别的什么啊 ,。谢谢了

发帖 147奋豆 178 粉丝 132楼

发表于:2009-10-23

恩  有时间我帮你问一下

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 263楼

发表于:2009-10-23

引用第2楼翎儿于2009-10-22 16:28发表的 回 1楼(zhezhe) 的帖子 :

是这样,我才到意大利,学习法律,可是好难啊 ,老师讲的听不懂,又没有教材,我想问一下,考试的时候的内容是在老师指定的教材里面,还是课堂笔记里,笔试还是别的什么啊 ,。谢谢了

肯定离不开课本啊,老师上课只不过是解释条文。

发帖 6奋豆 31 粉丝 124楼

发表于:2009-10-25

可是,几百人没见人有课本啊,还是所有同学都不用课本?

发帖 6奋豆 31 粉丝 125楼

发表于:2009-10-25

先谢谢你了。呵呵,真不好意思,素不相识的,麻烦你了,帅哥~~~~

发帖 147奋豆 178 粉丝 136楼

发表于:2009-10-26

OK ,帮你问过,课本更重要点,加油!

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 267楼

发表于:2009-10-28

引用第5楼翎儿于2009-10-25 04:50发表的 回 4楼(西门吹喇叭) 的帖子 :

可是,几百人没见人有课本啊,还是所有同学都不用课本?

是是书店没货吧?我也有点不想买,那么贵,也看不懂...

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 908楼

发表于:2009-11-01

法律貌似学的人不多啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去