• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 高三,准备走马克,求过来人帮忙

世界是疯人 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11701

世界是疯人 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 中国 西安

明年高考,努力一年,应该可以上380.

1.想走马克,是不是只要语言过了,就百分之百可以考上。

2.想通过中介,那间中介靠谱儿。

3.大家都是怎么去得。

4.一年大概多钱。

过来人给回答一下,上个网不容易。谢谢。

11条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-09-09

哪个中介貌似都不靠谱

能少骗点儿钱你就可以烧高香了

• 世界是疯人  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

fiction:哪个中介貌似都不靠谱

能少骗点儿钱你就可以烧高香了

(2012-09-09 02:24) 

中介保险点吧,你在意大利吗

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

本人认为吧

除了中介,你通过任何一种途径来意大利都保险

内容来自[短消息]

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

fiction:本人认为吧

除了中介,你通过任何一种途径来意大利都保险

内容来自[短消息]  (2012-09-09 02:37) 

那不会申请怎么办,走马克,还得在国内学半年语言,

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

在网站里搜一下相关的帖子吧

很多的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

1.语言肯定要过的,然后能不能上看学校去了。听说有些学校是很变态的,他愿意要你就要你,不要就不要。一般是能上的,只要竞争不激烈。2.不知道哪家中介靠谱,依我看中介没有靠谱的,不管是国内的还是国外的。3.我是走中介的.4.一年多少钱,我不确定,因为我不是那种会省钱的孩子,也不是特会花钱的孩子(因为不贪名牌)。1.5w欧就够吧!回答完毕仅供参考。。。孩子,先好好学习吧!考出来再说出国的事儿。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

楼上的吧

主要是他家里有钱

2万3万的中介费对他来说不算什么

哈哈 开个玩笑

不过他最后一句话说得很对“孩子,先好好学习吧!考出来再说出国的事儿。”

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

一ke树@木叶:1.语言肯定要过的,然后能不能上看学校去了。听说有些学校是很变态的,他愿意要你就要你,不要就不要。一般是能上的,只要竞争不激烈。2.不知道哪家中介靠谱,依我看中介没有靠谱的,不管是国内的还是国外的。3.我是走中介的.4.一年多少钱,我不确定,因为我不是那种会省钱的孩子 .. (2012-09-09 02:48) 

现在就决定,到时候准备。 你是那个中介的?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第7楼fiction于2012-09-09 03:00发表的:

楼上的吧

主要是他家里有钱

2万3万的中介费对他来说不算什么

哈哈 开个玩笑

不过他最后一句话说得很对“孩子,先好好学习吧!考出来再说出国的事儿。”

我可没这个意思。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第8楼世界是疯人于2012-09-09 03:55发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:1.语言肯定要过的,然后能不能上看学校去了。听说有些学校是很变态的,他愿意要你就要你,不要就不要。一 ..不说。。。不好意思。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去