• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 要死了,没有拿到居留卡可不可以坐火车去瑞士啊,急急急!!

kirincheng 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 66908

kirincheng 加关注发私信

发帖 56奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-15IP属地:意大利 米兰

今天去警察局拿居留卡,谁知道名字居然给我拼错了,要再等20多天才拿得到,我擦,我瑞士酒店都订好了,父母明天下午就到啊,我怎么交代啊!!!!!!!!!!!!!想去屎了

求哪位大神告诉我没有居留卡,带着居留条坐火车瑞士的话会不会被查的几率高不高啊,查到了最严重的后果是什么,会回不来吗.........还有可以去办临时居留吗,当天办当天拿吗,可以带着去瑞士吗?跪求答疑解惑啊,要是我父母不来我也不去什么劳什子的瑞士了,可是现在怎么办

24条评论

• anchaoyici  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 010楼

发表于:2012-12-15IP属地:意大利

瑞士直通铁路查的很严啊,我去了4次,每次都查的。

不过,如果你只是坐车到边境,然后走过去再坐瑞士的火车,就没人查。回来也是一样,不要做直通火车

• anchaoyici  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 011楼

不过护照没过期应该还好。。。我才看到你后面说的

• kirincheng  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 61 粉丝 012楼

anchaoyici:不过护照没过期应该还好。。。我才看到你后面说的 (2012-12-15 04:43) 

那边境的话是从米兰买到哪一站呢,我查了很久也没查清楚到底是怎么坐车过去

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 513楼

可以去居留那给你开个证明

发帖 56奋豆 61 粉丝 014楼

fiato:可以去居留那给你开个证明 (2012-12-15 07:11) 

是去警察局么

发帖 56奋豆 61 粉丝 015楼

光凭没过期的签证真的没有问题么.....

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

我之前坐火车去的法国来来回回很多次都没有被查什么。

我觉得你最好这样,

1.因为是警察局出的错,你让警察局给你开个证明,说你确实有办居留,只是因为特殊原因要暂缓拿到,但是你的各种证件都是有效的。即身上带一张警察局的证明(最好带英文)

2.带上你的护照,有学生证吗?再把学生证带上。

因为你的签证么有过期,所以应该是没有问题的。

能想到就这么多了~

发帖 56奋豆 61 粉丝 017楼

suling327:我之前坐火车去的法国来来回回很多次都没有被查什么。

我觉得你最好这样,

1.因为是警察局出的错,你让警察局给你开个证明,说你确实有办居留,只是因为特殊原因要暂缓拿到,但是你的各种证件都是有效的。即身上带一张警察局的证明(最好带英文)

2.带上你的护照,有学生证吗?再 .. (2012-12-15 18:06) 

爱死你了,谢谢~

发帖 56奋豆 61 粉丝 018楼

anchaoyici:瑞士直通铁路查的很严啊,我去了4次,每次都查的。

不过,如果你只是坐车到边境,然后走过去再坐瑞士的火车,就没人查。回来也是一样,不要做直通火车 (2012-12-15 04:41) 

再次麻烦你一下,如果从米兰坐火车去interlaken,在哪个站转车呢,我上卖车票的网站上查,都是直通的火车

发帖 56奋豆 61 粉丝 019楼

嗯,查到了,在BRIG可以转车,还有我这种情况可不可以买瑞士通票呢,是从BRIG开始就可以使用瑞士通票了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去