• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 请问一下关于机票的问题

兔子 发表于:2010-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19527

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2010-01-16IP属地: 中国 哈尔滨

签证2月中下旬才能下来,下来之后买机票肯定来不及了

那现在就订票么?可是不知道详细日期啊……

怎么办怎么办????

16条评论

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 60楼

发表于:2010-01-16

我的问题同上啊......

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

还有人没?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

机票订了还可以退,要是因为这个耽误签证就得不偿失

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

谢谢楼上的小宝~~

那就提前订好了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-16

恩 改签机票花点钱

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

可是中介不建议我提前订啊,搞不明白了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼兔子于2010-02-16 00:38发表的  :

可是中介不建议我提前订啊,搞不明白了

我们当时是中介让我们自己选择 最好选择提前 结合楼主自己的情况 来订吧 因为会牵扯到的损失

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 47楼

可以先预定 不出票 等到签证下了再出票 损失就小的多了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

发表于:2010-02-17

引用第8楼洛洛妖于2010-02-16 01:02发表的  :

可以先预定 不出票 等到签证下了再出票 损失就小的多了

现在机票太紧张了,要是一直不出票,售票的也不给你保留啊。

楼主的中介为什么不让提前定,还是他们统一给你们订机票

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 49楼

发表于:2010-02-17

对啦 我记得你是米兰大学的啊。。。3月1号就开学了啊 要不现在就订吧~ 我在携程订的留学生机票 倒是还有些票

24号出发~可以搭伴哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去