• 今日汇率:1欧元= 7.826619元人民币

• 请问一下关于机票的问题

兔子 发表于:2010-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 19552

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2010-01-16IP属地: 中国 哈尔滨

签证2月中下旬才能下来,下来之后买机票肯定来不及了

那现在就订票么?可是不知道详细日期啊……

怎么办怎么办????

16条评论

• 小狐仙  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 210楼

发表于:2010-02-18

楼上也是米兰大学呀 我也是哦 你签证下了吗

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4311楼

引用第10楼洛洛妖于2010-02-17 21:48发表的  :

对啦 我记得你是米兰大学的啊。。。3月1号就开学了啊 要不现在就订吧~ 我在携程订的留学生机票 倒是还有些票

24号出发~可以搭伴哦

好是好啊,可是我们那个破中介除了收钱痛快,其他的没一件事痛快,现在还没递签证呢,开学前能到我就偷着乐了

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 412楼

引用第11楼小狐仙于2010-02-18 13:35发表的  :

楼上也是米兰大学呀 我也是哦 你签证下了吗

万事都OK拉 我就等着上飞机了

发帖 130奋豆 145 粉丝 413楼

引用第12楼兔子于2010-02-18 15:11发表的  :

好是好啊,可是我们那个破中介除了收钱痛快,其他的没一件事痛快,现在还没递签证呢,开学前能到我就偷着乐了

什么中介 这么墨迹。是不是预注册没下来?

不过递了材料很快就能出 我2天就出了

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7414楼

引用第14楼洛洛妖于2010-02-18 20:46发表的  :

什么中介 这么墨迹。是不是预注册没下来?

不过递了材料很快就能出 我2天就出了

楼上现在在哪里啊?意大利还是国内啊?

发帖 130奋豆 145 粉丝 415楼

引用第15楼囧囧の幸福于2010-02-18 20:55发表的  :

楼上现在在哪里啊?意大利还是国内啊?

额 国内

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去