• 今日汇率:1欧元= 7.727706元人民币 繁体中文

• 菜鸟需要境外服务吗

luluan 发表于:2012-11-30 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     14 10010

luluan 加关注发私信

发帖 13奋豆 22粉丝 4楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 东莞市

亲爱的前辈们 在锡耶纳学语言需要境外服务吗 如果自己去的话 会有很多的不便吗  中介要5 6000中介费哦 不知道在锡耶纳的房租和生活费用大约要多少  恳请前辈们给与解答 谢谢啦

14条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-30

这个境外服务肯定是需要的

境外服务不只是接机这一件事

还有住房证明等等

这些楼主你在国内自己真的是很难搞定

如果需要的话可以找论坛里做过实名认证的境外

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

fiction:这个境外服务肯定是需要的

还有住房证明等等

如果需要的话可以找论坛里做过实名认证的境外 (2012-11-30 01:48) 

换头像了啊,这个不错~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

就住房证明有点烦,不过一般也就不超过200欧元,你那中介真心黑,接机找房完全可以自己搞定。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

leonardoxia:换头像了啊,这个不错~~ (2012-11-30 01:49) 

大哥 您别水人楼主的帖子啊

我准备换头像

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

fiction:这个境外服务肯定是需要的

还有住房证明等等

如果需要的话可以找论坛里做过实名认证的境外 (2012-11-30 01:48) 

你咋换了个女头像。。。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

楼上和楼下的同学们

水帖是很可耻的

所以不要再水了

不要只盯着我的头像

大家要帮楼主回答问题

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

fiction:楼上和楼下的同学们

水帖是很可耻的

所以不要再水了

不要只盯着我的头像

大家要帮楼主回答问题 (2012-11-30 02:09) 

问题已经回复了  可是我还是喜欢你的头像。。。里边那女人  ~~能介绍给我认识不

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

iena房租单人间300就算便宜了,生活费比起perugia还是高些的,但是好像siena读语言也可以申请宿舍,你再问问吧

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

西兴大琺:问题已经回复了  可是我还是喜欢你的头像。。。里边那女人  ~~能介绍给我认识不 (2012-11-30 03:44) 

你也跟着掺合

不怕你媳妇拍你啊?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-12-01

fiction:你也跟着掺合

不怕你媳妇拍你啊? (2012-11-30 14:37) 

哈哈 我媳妇可好捏

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去