• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 临时居留的问题

loloyo 发表于:2015-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8082

loloyo 加关注发私信

发帖 54奋豆 93粉丝 0楼主

发表于:2015-07-08IP属地: 意大利 米兰

今天去办临时居留,然后警察看我是十五号的飞机,就让我十四号去办,但是有点担心十四号又会不让办,所以我明天可以再去试试看能不能办吗?求解答

来自iPhone客户端

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-07-08

警察让你14号办你也没办法。。。

• loloyo  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 93 粉丝 01楼

发表于:2015-07-08

鱼丸粗面:警察让你14号办你也没办法。。。 (2015-07-08 18:15) 

额。。。

来自iPhone客户端

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 02楼

发表于:2015-07-09

放心,对自己有点信心,你能行

发帖 54奋豆 93 粉丝 03楼

2015123456789:放心,对自己有点信心,你能行 (2015-07-09 09:50) 

谢谢

来自iPhone客户端

发帖 54奋豆 93 粉丝 04楼

不算后续的后续,第二天又去警察局的时候,警察说我的居留在等五天就好了,在我说我十五号要走之后,他在我的居留小条上写了让我十五号下午去拿居留。。。出于对警察局不靠谱的坚定不移的信念,我在权衡了之后退了机票买了国航直飞。。。于是,学乖了,没有居留的情况下,还是不要买欧盟转机的了

来自iPhone客户端

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 15楼

发表于:2015-07-10

loloyo:不算后续的后续,第二天又去警察局的时候,警察说我的居留在等五天就好了,在我说我十五号要走之后,他在我的居留小条上写了让我十五号下午去拿居留。。。出于对警察局不靠谱的坚定不移的信念,我在权衡了之后退了机票买了国航直飞。。。于是,学乖了,没有居留的情况下,还是不要 .. (2015-07-09 22:00) 

你啥时候按的手印啊

发帖 54奋豆 93 粉丝 06楼

发表于:2015-07-10

17845526:你啥时候按的手印啊 (2015-07-10 01:11) 

三月份

来自iPhone客户端

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

发表于:2015-07-13

loloyo:不算后续的后续,第二天又去警察局的时候,警察说我的居留在等五天就好了,在我说我十五号要走之后,他在我的居留小条上写了让我十五号下午去拿居留。。。出于对警察局不靠谱的坚定不移的信念,我在权衡了之后退了机票买了国航直飞。。。于是,学乖了,没有居留的情况下,还是不要 .. (2015-07-09 22:00) 

即使没有有效居留卡,拿着延期证明,也就是居留条,乘坐非欧盟转机的航空公司的飞机,是可以正常来回的,亲自测试,包括阿联酋,卡塔尔。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

发表于:2015-07-15

flyhigh2002:即使没有有效居留卡,拿着延期证明,也就是居留条,乘坐非欧盟转机的航空公司的飞机,是可以正常来回的,亲自测试,包括阿联酋,卡塔尔。 (2015-07-13 19:25) 

是什么时候亲自测试的?年份?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

发表于:2015-07-16

leon1994:是什么时候亲自测试的?年份? (2015-07-15 21:12) 

2个月前,只要带好旧居留和居留条,我坐的是阿联酋航空

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去