• 今日汇率:1欧元= 7.725411元人民币 繁体中文

• 菜鸟需要境外服务吗

luluan 发表于:2012-11-30 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     14 10029

luluan 加关注发私信

发帖 13奋豆 22粉丝 4楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 东莞市

亲爱的前辈们 在锡耶纳学语言需要境外服务吗 如果自己去的话 会有很多的不便吗  中介要5 6000中介费哦 不知道在锡耶纳的房租和生活费用大约要多少  恳请前辈们给与解答 谢谢啦

14条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-02

总结以上楼层加水军的:

菜鸟最好是找一下境外吧,如果你很牛,想一分钱不花那除非你认识你学校所在地的意大利朋友,第二,意大利语很牛逼,下机之后自己坐车到学校,自己找到学校的位置,自己先找个便宜旅馆住着,边住边找。。。等等

所以,菜鸟还是找靠谱的境外

• luluan  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 22 粉丝 411楼

发表于:2013-03-11

苏苏的苏:总结以上楼层加水军的:

菜鸟最好是找一下境外吧,如果你很牛,想一分钱不花那除非你认识你学校所在地的意大利朋友,第二,意大利语很牛逼,下机之后自己坐车到学校,自己找到学校的位置,自己先找个便宜旅馆住着,边住边找。。。等等

所以,菜鸟还是找靠谱的境外 (2012-12-02 18:49) 

谢谢你给予的解答

发帖 13奋豆 22 粉丝 412楼

reminiscence:这个境外服务肯定是需要的

境外服务不只是接机这一件事

还有住房证明等等

这些楼主你在国内自己真的是很难搞定

如果需要的话可以找论坛里做过实名认证的境外 (2012-11-30 01:48) 

谢谢你

发帖 13奋豆 22 粉丝 413楼

好宝儿:siena房租单人间300就算便宜了,生活费比起perugia还是高些的,但是好像siena读语言也可以申请宿舍,你再问问吧 (2012-11-30 05:16) 

谢谢你 好宝儿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去