• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 在佩鲁贾租哪里的房子好啊??

薛定谔的猫 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9132

薛定谔的猫 加关注发私信

发帖 143奋豆 250粉丝 3楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 旧金山

我想租个4人套,想选个环境好,且离学校近的房子,求在佩鲁贾居住过的学长们帮忙哈~~

5条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-02-17

火车站后面不要住,虽然房子比较新但是离学校太远了,还有太市中心的房子也最好不要,旧得不行。半山腰不错,房子比较新,而且离市中心近。

• 薛定谔的猫  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 31楼

bravo:火车站后面不要住,虽然房子比较新但是离学校太远了,还有太市中心的房子也最好不要,旧得不行。半山腰不错,房子比较新,而且离市中心近。 (2012-02-17 09:48) 

是不是靠火车站的都离学校太远?有几个火车站啊??山腰上的房子里面配置都齐吗??

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

半山腰……

感觉佩鲁贾像个部落。。

• 苏小小  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 93楼

bravo:火车站后面不要住,虽然房子比较新但是离学校太远了,还有太市中心的房子也最好不要,旧得不行。半山腰不错,房子比较新,而且离市中心近。 (2012-02-17 09:48) 

额。如果是山上呢??hurra对面。单人间一般多少啊?

• 薛定谔的猫  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 34楼

到底哪里离佩外近啊~~~~~~~~~~~求解!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去