• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 居留给了半年的

sarea 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 13053

sarea 加关注发私信

发帖 77奋豆 90粉丝 4楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 意大利 罗马市

居留办了没到一个月就下来了,昨天去取发现是半年的,问工作人员问说是不是保险买了半年的,我说是一年的,他说那就是根据签证给的,,请教各位续居留的时候要重新买保险么,还要带哪些材料阿

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-10-18

同求啊。。在罗马的苦逼男一个。居留已经过期快2个月了还没续呢。。。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

续居留的时候要重新买一年的保险。。续的时候需要护照复印件,旧居留卡复印件,学校证明,资金证明,保险复印件。。就这些吧。。。哈

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

duchu:同求啊。。在罗马的苦逼男一个。居留已经过期快2个月了还没续呢。。。 (2012-10-18 21:45) 

赶紧去续居留啊,,,现在学生居留好像过期2个月就不能再续了吧,,,,

• sarea  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 43楼

发表于:2012-10-19

duchu:同求啊。。在罗马的苦逼男一个。居留已经过期快2个月了还没续呢。。。 (2012-10-18 21:45) 

快去交材料续吧

发帖 77奋豆 90 粉丝 44楼

sabrina123:续居留的时候要重新买一年的保险。。续的时候需要护照复印件,旧居留卡复印件,学校证明,资金证明,保险复印件。。就这些吧。。。哈 (2012-10-18 21:54) 

谢谢拉

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 75楼

sarea:谢谢拉 (2012-10-19 00:00) 

好吧,我去警察局他又和我要了在读证明,过课证明,选课证明,学生证,

发帖 77奋豆 90 粉丝 46楼

florianna:好吧,我去警察局他又和我要了在读证明,过课证明,选课证明,学生证, (2012-10-19 00:06) 

这么多?好吧,谢谢拉

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

发帖 407奋豆 552 粉丝 58楼

sarea:这么多?好吧,谢谢拉 (2012-10-19 00:42) 

去警察局的时候把自己所有的材料都带齐,并且都复印一遍。。意大利奇葩的警察是什么都可能向你要的。。每个警察需要的材料也都不一样,看他们心情

发帖 77奋豆 90 粉丝 49楼

sabrina123:去警察局的时候把自己所有的材料都带齐,并且都复印一遍。。意大利奇葩的警察是什么都可能向你要的。。每个警察需要的材料也都不一样,看他们心情 (2012-10-19 01:32) 

好的,非常感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去