• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 意大利领事馆和意大利教育中心哪一个决定我去意大利

elitangg 发表于:2012-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10161

elitangg 加关注发私信

发帖 32奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2012-11-26IP属地: 中国 上海

大家好,我是参加2013年马可波罗计划上海领区去意大利读本科的学生。我现在预注册的材料出了点问题,我想知道最后决定我去意大利的是上海领事馆那边,还是上海意大利教育中心??非常感谢大家对我的帮助。

11条评论

• elitangg  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 33 粉丝 00楼

发表于:2012-11-26

grazie~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

决定你去的是意大利驻上海领事馆

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

当然是使馆啊,你要签证只能找使馆的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

意大利教育中心是个什么玩意儿?没听说过。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我也没听说过。。。什么教育中心。。。中介都起这名。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

发表于:2012-11-27

偶DIY好多信息都是意大利教育中心给的。。。应该没问题吧。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

迷雾、森林:偶DIY好多信息都是意大利教育中心给的。。。应该没问题吧。。。 (2012-11-27 04:17) 

意大利教育中心是意大利使馆的官方机构....

主要负责图兰朵,马克,国际生留学的事情...

教育中心就在使馆院里....

毕中介好多了..里面中国工作人员,意大利工作人员都非常和蔼滴~~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

西兴大琺:我也没听说过。。。什么教育中心。。。中介都起这名。。。 (2012-11-26 20:49) 

不是中介...

意大利教育中心是意大利使馆的官方机构.

这个是真的...

在使馆院里办公的....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

教育中心负责给你信息,告诉你该做什么,接收你的材料...

然后你的材料会被教育中心转送给使馆签证...

放心,都是一家人...

不是中介...教育中心是官方,官方机构啊....

然后大使馆给你签证....

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

我去使馆的时候也又看到他们办的各种活动海报。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去