• 今日汇率:1欧元= 7.770211元人民币

• DIY留学求助

小黑皮 发表于:2013-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11871

小黑皮 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 中国 广州

hello~ 我是打算走2014年的马克波罗~我想请教一下各位

请问助学金怎么申请?准备什么材料还有年薪人均面积什么的怎么写?要写多低?还有在国内学多久语言可以达到B2?在这里学到B2会不会去到那边还听不懂?如果我要去米理怎么预注册和预录取?

我要在锡耶纳读书的话住房证明怎么弄? 如果我的B2考试过了,专业怎么申请的?会不会专业被挑完了?那我怎么办?

各种忐忑啊!!!!!!!谢谢各位帮帮忙。。。小女子要开始独立了呀!

对了再问问意大利有没有仓鼠卖呀。。。哪个语言学校离米兰最近~~~哪个语言学校教的最好???米理附近还有什么学校呢?米兰的消费水平正常来说一年多少钱???????

谢谢各位好心人!

9条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 30楼

发表于:2013-04-21

450就够够的了

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-04-22

boboheni:怎么可能。。。。。250一月房租,加上点电气网,差不多就快300了,公交电话一个月30多,还剩下170, 吃怎么的也要100左右吧,每个月还得买点生活用品吧。。。450是男生吧,女生要买很多有用没用的东西。。。哎 (2013-04-22 19:54) 

我特别奇怪你们一个月400-500是怎么过的?

怎么那么省阿...

生活标准太低了?

我去一次超市就要60-70阿...

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

发表于:2013-04-23

boboheni:怎么可能。。。。。250一月房租,加上点电气网,差不多就快300了,公交电话一个月30多,还剩下170, 吃怎么的也要100左右吧,每个月还得买点生活用品吧。。。450是男生吧,女生要买很多有用没用的东西。。。哎 (2013-04-22 19:54) 

男生基本上450就足够了。去一次超市要60,70欧,我好像也没那么多,一次60、70欧那是富人们的标准。。。哈哈。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

锡耶纳大学为学生提供住房证明,在你的录取通知书有,使馆不会再另外要住房证明。专业是在你预注册时就选定的,如果报这个专业的人多,那你就只有和别人竞争了,和你过不过B2无关。去国外是学习的,买仓鼠干什么?米理有些项目需要网申,你得自己在网上申请+预注册。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

我一个月700多还过的是领低保水准。。。

发帖 558奋豆 626 粉丝 35楼

boboheni:我是中间。。过的没很差,也没有很好,要肉有肉,要酒有酒。就好啦啊 (2013-04-23 02:51) 

冒昧地问下,姐姐你是在意大利哪的?超像我当年同学

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

boboheni:其实我周围哦多数的同学都差不多这个价格啊,而且超市很多促销啊,肉啊什么的也不贵啊,话说不知道你们怎么花的那么多,但是这个是算旅游啦。集市的菜也很便宜和新鲜啊,夏天水果蔬菜都是1欧2kg啦,你花的多是你不知道去哪里买东西吧 (2013-04-22 22:14) 

不光买吃的吧,用的也要买阿...什么洗碗布,厨房用纸,保鲜膜,一切家用的...

光买吃的是花不了多少钱....

发帖 558奋豆 626 粉丝 37楼

发表于:2013-04-24

boboheni:话说我是。。。。。米兰啊,米美啊。。。研究生 (2013-04-24 00:44) 

那好象不是。。不过都在米兰,有空出来玩。。。

发帖 558奋豆 626 粉丝 38楼

发表于:2013-04-25

boboheni:好啊好啊,组织个线下活动啥的! (2013-04-24 03:45) 

可以有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去