• 今日汇率:1欧元= 7.716499元人民币 繁体中文

• 重庆哪个中介靠谱啊?

小灵 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9849

小灵 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 4楼主

发表于:2013-07-02IP属地: 中国 重庆

现高二了,艺术生,想学珠宝设计,想集训完了去学语言,开始听一学长去了川外,听他说,感觉还可以,过一两天到重庆看看,可这一两天就爆出川外黑中了,重庆中我也不熟,想问问学长学姐们,介绍些靠谱的,

18条评论

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 20楼

发表于:2013-07-02

你重庆哪里的嘛,杨家坪有家不错,是只做意大利的。你可以去看下。欧华锦意

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

我有朋友开中介的,不收中介费~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 62楼

中介多多少少都会坑,建议自己DIY,我是四川的

• 小灵  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 43楼

发表于:2013-07-03

leonardoxia:我有朋友开中介的,不收中介费~~ (2013-07-02 14:22) 

具体位子呢?

发帖 60奋豆 69 粉丝 44楼

水痘儿,蹦了:你重庆哪里的嘛,杨家坪有家不错,是只做意大利的。你可以去看下。欧华锦意 (2013-07-02 13:54) 

杨家坪哪里啊

发帖 60奋豆 69 粉丝 45楼

sevy:中介多多少少都会坑,建议自己DIY,我是四川的 (2013-07-02 16:04) 

我也想节约钱啊,但是我对那里又不熟,也没同伴,中介坑点没事,就怕骗人啊!去了那里没学校能上房子能住,太凄惨了…

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

小灵:具体位子呢? (2013-07-03 00:20) 

北京~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

小灵:我也想节约钱啊,但是我对那里又不熟,也没同伴,中介坑点没事,就怕骗人啊!去了那里没学校能上房子能住,太凄惨了… (2013-07-03 00:27) 

找了中介,该你办的事还是你办,照样有可能到了没房子住~~

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 28楼

杨家坪西城天街,我这有他们的电话你可以打去咨询下.  023-68156768

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 69楼

小灵:我也想节约钱啊,但是我对那里又不熟,也没同伴,中介坑点没事,就怕骗人啊!去了那里没学校能上房子能住,太凄惨了… (2013-07-03 00:27) 

所以说自己DIY啊,自己放心!当然如果怕麻烦的话那就还是找中介吧,我就是人懒就直接找中介了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去