• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 研究生可以申请几所学校

simonespc 发表于:2013-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12677

simonespc 加关注发私信

发帖 21奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2013-05-07IP属地: 中国 杭州

申请设计类研究生的国际生可以同时申请几所学校。包括私立在内。。还是一年的申请只能申请一所高校。不过就要等来年啊

8条评论

• jocelyn67  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 10楼

发表于:2013-05-08

同求

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

看大学而定,研究生一般入学都比较晚,有些大学在9月到11月中旬都可以申请,预注册大学觉得不爽的话,在期限内转学就是了,网站上有转学攻略,自己找找看吧。。。可能楼主关心入学面试,相对而言,公立大学对留学生还是很宽松的,可能个别学校有点不近人情,楼主学好语言,其他的大可放松心态

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 12楼

这个刚跟我们学校的人问过,意大利所有音乐学院正式注册只能报一所! 国内那个预注册不算什么数。都要到学校的秘书处正式填表交材料注册。一年只能报一所。考不上就明年再说了

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 13楼

不好意思没有看到你是学设计的~光顾着看你的大标题了。我只能很确定的说音乐学院是这样。设计类的就不确定了。

• simonespc  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 44 粉丝 04楼

去年我十四:看大学而定,研究生一般入学都比较晚,有些大学在9月到11月中旬都可以申请,预注册大学觉得不爽的话,在期限内转学就是了,网站上有转学攻略,自己找找看吧。。。可能楼主关心入学面试,相对而言,公立大学对留学生还是很宽松的,可能个别学校有点不近人情,楼主学好语言,其他的 .. (2013-05-08 01:04) 

好吧。。比如网申了米理是不是相当于预注册啊?我是想网申米理之外然后额外再自己报1、2所私立的设计类学校。。。。。语言的确是个大问题,不过会好好学的。。。

发帖 21奋豆 44 粉丝 05楼

国际生的入学考试是考什么的啊?面试还是什么。。还有点就是过的几率大么,不会什么都弄好之后就入学考试没过不能入学这么悲催吧。。。。

发帖 21奋豆 44 粉丝 06楼

发表于:2013-05-09

~~~~~自己顶顶。。求回答。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

发表于:2013-05-09

simonespc:好吧。。比如网申了米理是不是相当于预注册啊?我是想网申米理之外然后额外再自己报1、2所私立的设计类学校。。。。。语言的确是个大问题,不过会好好学的。。。 (2013-05-08 10:51) 

不清楚。。。。能不能多报,貌似不能吧。。。办理签证的选的大学是预注册

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去