• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 请问西南地区的人有希望DIY吗?。。

强力马达 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8961

强力马达 加关注发私信

发帖 216奋豆 266粉丝 6楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 杭州

意大利驻华领馆只有北上广,三个领区范围以外的省市都归北京那边管。(领区查询:http://www.ccttrip.cn/qianzhengdongtai/521.html

有没有可能人不去领事馆只用电话、信函、邮件、传真什么的搞定申请呀?。。。

论坛里成功申请的学长学姐们有自己是这种情况吗?

欢迎各种建议和忠告啊!~~~~~

DIY

7条评论

• 强力马达  楼主  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 60楼

发表于:2012-11-26

这个问题这么让人无从说起吗。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-11-27

没有可能....

必须是当面交预祝册材料的....

我们自己diy的留学,都是自己预约时间,去使馆交材料...

如果楼主这么懒的话,建议还是找国内的中介做好了...

发帖 216奋豆 266 粉丝 62楼

发表于:2012-11-27

mialee:没有可能....

必须是当面交预祝册材料的....

我们自己diy的留学,都是自己预约时间,去使馆交材料...

如果楼主这么懒的话,建议还是找国内的中介做好了... (2012-11-27 04:50) 

不是懒,就是了解一下各种情况。DIY新人,努力查资料中。。。谢谢啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2012-11-28

童鞋,西南地区的实在是很远,非常同情。

没办法,你只有先自己认真努力研究,有什么不懂的就问,不懂的就打电话写邮件尽情骚扰各办事机构,然后自己写一份计划。

尽可能的减少往北京去的次数。如果北京有亲朋好友的话,可以借宿在那里几天也可以省点钱么。

有些钱还是要花的,你路费算起来的话比中介费好多了,而且如果被坑了心里也不爽。

到时候你办下来的时候,你就很有成就感了!

fighting

• 爱德华在奋斗  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2012-11-30

我是成都的,在北京学的语言,所以办东西都很方便,楼主有啥不懂的问我吧

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

第5楼爱德华在奋斗于2012-11-30 21:54发表的:

我是成都的,在北京学的语言,所以办东西都很方便,楼主有啥不懂的问我吧好感动!!你在哪家语言学校呀?很想问问教学质量怎样~~你是明年二三月去意大利吗

发帖 216奋豆 266 粉丝 66楼

第4楼suling327于2012-11-28 17:52发表的:

童鞋,西南地区的实在是很远,非常同情。

没办法,你只有先自己认真努力研究,有什么不懂的就问,不懂的就打电话写邮件尽情骚扰各办事机构,然后自己写一份计划。

尽可能的减少往北京去的次数。如果北京有亲朋好友的 ..有道理啊!我差不多也是这么打算的~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去