• 今日汇率:1欧元= 7.736837元人民币 繁体中文

• 大家每个月生活费平均花多少钱?除了房租费用哈

qinxyanna 发表于:2013-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 20564

qinxyanna 加关注发私信

发帖 87奋豆 93粉丝 0楼主

发表于:2013-05-09IP属地: 意大利 Siena

最多可选(2)项,共60有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(32%)

*(12%)

*(9%)

*(0%)

*(0%)

*(27%)

*(21%)

初来意大利,花钱如流水,以前在国内大手大脚惯了,买东西也不爱算计,今天乍一算花掉的钱着实吓了一跳。

不知道各位童鞋们这方面有没有记账呢?当然了,根据不同城市消费水平也不一样吧,但是也绝对不是国内中介说的一年七八万能打的住啊!

大家来投票看看吧!

17条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-05-09

其实跟我在北京的消费差不多的.....

• qinxyanna  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 01楼

美女也是北京来的吗??

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

表示除了房租费用。。 每月300生活得很滋润。。

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 03楼

城市不同价格不同

发帖 87奋豆 93 粉丝 04楼

今天有两个人跟我说每月开销过万,败家子啊败家子!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2013-05-10

一个月500以内就够了挖

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-05-10

qinxyanna:今天有两个人跟我说每月开销过万,败家子啊败家子! (2013-05-09 20:24) 

在北京也要开销过万好嘛...

租房子...打车....吃饭....健身....约会....喝酒...

在哪都一样....不然...叫生活嘛??

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

发表于:2013-05-11

我在PARMA上学    单纯从生活上讲,  不谈旅行乱七八糟

市中心双人床大单间房租每月370.     超市基本每月200.     这是固定费用,

再加个每周末夜店酒吧high下, 出去吃个饭, 逛个街   偶尔看个球赛   加房租基本每月700~800之间.

实话   这就是中小城市的自在~~~

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 18楼

发表于:2013-05-12

mialee:在北京也要开销过万好嘛...

租房子...打车....吃饭....健身....约会....喝酒...

在哪都一样....不然...叫生活嘛??

....... (2013-05-10 00:28) 

呵呵 那不是生活。那只是你所谓的生活。

发帖 87奋豆 93 粉丝 09楼

发表于:2013-05-13

我说开销过万欧元,不是人民币。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去