• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 求助火车票怎么才能买到便宜的?

dgxdicy 发表于:2014-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6948

dgxdicy 加关注发私信

发帖 112奋豆 128粉丝 0楼主

发表于:2014-09-21IP属地: 中国 成都

以前论坛上查过,从罗马到佛罗伦萨的火车票快车一个多小时30多欧,慢车三个多小时15欧左右。可是到火车站去买是怎么就变了,柜台上竟然要65欧,机子上买最低也要45欧的快车,还没有再便宜的了。请问到底是怎么回事呀?是我没找到便宜的地方还是就是这么高的票价?请留学多年的同学告诉一下,谢谢!!

7条评论

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 10楼

发表于:2014-09-21

第一你看的时候她是特价票、但是因为接近出发日期它会涨价、所以想买便宜的可以早点去买而且看到了就立刻去、不要等、否则可能会涨价、而且机子上是没有特价票的、

• dgxdicy  楼主  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 01楼

lara215:第一你看的时候她是特价票、但是因为接近出发日期它会涨价、所以想买便宜的可以早点去买而且看到了就立刻去、不要等、否则可能会涨价、而且机子上是没有特价票的、 (2014-09-21 15:39) 

谢谢!可是我17号买23号从那不勒斯回佛罗伦萨的火车票也没买到便宜的。说有十几欧的和30几欧的,结果还是买的50几欧的。

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 12楼

dgxdicy:谢谢!可是我17号买23号从那不勒斯回佛罗伦萨的火车票也没买到便宜的。说有十几欧的和30几欧的,结果还是买的50几欧的。 (2014-09-21 18:30) 

提前的太晚了

想知道提前多久能买到便宜的火车票不要太简单

你现在去查火车票 时间选得远一点 十月十一月这样 看什么时候有便宜的 自己心里不就有数了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2014-09-22

在意铁官网上搜LE FRECCE的火车

发帖 112奋豆 128 粉丝 04楼

octemily:提前的太晚了

想知道提前多久能买到便宜的火车票不要太简单

你现在去查火车票 时间选得远一点 十月十一月这样 看什么时候有便宜的 自己心里不就有数了 (2014-09-21 20:04) 

需要提前那么久啊?谁知道那个时候需要乘火车啊

发帖 112奋豆 128 粉丝 05楼

国中大将:在意铁官网上搜LE FRECCE的火车 (2014-09-22 01:47) 

这上面可以买到便宜的票吗?

• kimberly  加关注发私信

发帖 23奋豆 27 粉丝 06楼

发表于:2014-10-18

机器上有时候你一进去系统它自动显示快车,你要在左下角点一下那个所有车辆,它就会显示慢车了

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去