• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 建议管理员立即对antonio888永久禁言!!

reminiscence 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 15387

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 大韩民国 首尔特别市

几天前一个叫antonio888的人发了2个对意大利的抱怨帖,然后他把对意大利的怨恨转嫁到所有留学生身上开始在论坛破口大骂。从昨天开始更是变本加厉地对某些回帖的同学展开更为恶劣的人格侮辱!! 这些我想大家都看到了。现在他所攻击的对象已经不仅仅是几个同学的问题了,而是整个奋大论坛!!这完全就是在扰乱论坛正常的秩序,破坏 论坛的和谐和团结!!这让论坛的忠实会员怎么能够继续支持论坛呢?让新加入的会员怎样看待,评价论坛呢? 从此人的言语中丝毫看不出一个留学生所应有的素质,而更像是某组织派来的水军!他的真实身份究竟是什么我们不得而知,但最为奋大论坛这样一个正规组织,绝对不应该也不允许这个人在这里如此猖狂!大家再和这个人在论坛里继续骂下去,只会影响论坛的形象!建议管理员立即对antonio888永久禁言!还大家一份尊重与宁静!

@国中大将       @鱼丸粗面

39条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-20

顶,支持

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

suling327:顶,支持 (2012-11-20 22:07)

谢谢!!

斑竹这个身份我不要了也得把这种人赶出论坛去!!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

义正言辞,顶!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我个人觉得这个没必要吧?难道我们必须要因为一个人说了大家不爱听的话就要封他的口吗?

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

禁吧 禁吧

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

鱼丸粗面:我个人觉得这个没必要吧?难道我们必须要因为一个人说了大家不爱听的话就要封他的口吗? (2012-11-20 22:24) 

他的帖子是没什么很大的问题的

鱼丸你看看他在帖子下面的回复里是怎样骂人的吧

对某些同学来说简直就是侮辱

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

fiction:他的帖子是没什么很大的问题的

鱼丸你看看他在帖子下面的回复里是怎样骂人的吧

对某些同学来说简直就是侮辱 (2012-11-20 22:27) 

他已经引起大家的公愤了,他骂一个人,很快会有十个人去骂回来,我觉得大家不吃亏的说。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

鱼丸粗面:他已经引起大家的公愤了,他骂一个人,很快会有十个人去骂回来,我觉得大家不吃亏的说。 (2012-11-20 22:29) 

大家和这种人在论坛里对骂对他来说是没什么影响

对论坛呢??

论坛是什么形象啊??

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

没事儿大家都可以去吐吐 antonio888 的槽,禁了大家怎么发泄啊,没事儿发泄发泄吐吐槽,也很缓解压力的说。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

fiction  我也觉得这事没必要这样  既然是论坛  言论就该自由  我们不能搞的跟天朝一样  有不同的声音就干掉 那是不民主的。。。他既然犯病了 那就让大家给他治  无所谓的 神经病多了  治不过来的  有句老话说的好  狗咬了你 你难道回头去咬狗么  算了 咱不能拿手头这点权利去滥用  这不是我们的本意  算啦 他要骂你了的话 你可以去骂他 骂哪句难听了 我可以帮你单删那一句 你把链接给我就好  至于永久禁言么  这个不必  他又没发广告不是么

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去