• 今日汇率:1欧元= 7.766567元人民币

• 建议管理员立即对antonio888永久禁言!!

reminiscence 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 15393

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 大韩民国 首尔特别市

几天前一个叫antonio888的人发了2个对意大利的抱怨帖,然后他把对意大利的怨恨转嫁到所有留学生身上开始在论坛破口大骂。从昨天开始更是变本加厉地对某些回帖的同学展开更为恶劣的人格侮辱!! 这些我想大家都看到了。现在他所攻击的对象已经不仅仅是几个同学的问题了,而是整个奋大论坛!!这完全就是在扰乱论坛正常的秩序,破坏 论坛的和谐和团结!!这让论坛的忠实会员怎么能够继续支持论坛呢?让新加入的会员怎样看待,评价论坛呢? 从此人的言语中丝毫看不出一个留学生所应有的素质,而更像是某组织派来的水军!他的真实身份究竟是什么我们不得而知,但最为奋大论坛这样一个正规组织,绝对不应该也不允许这个人在这里如此猖狂!大家再和这个人在论坛里继续骂下去,只会影响论坛的形象!建议管理员立即对antonio888永久禁言!还大家一份尊重与宁静!

@国中大将       @鱼丸粗面

39条评论

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3630楼

发表于:2012-11-22

yumiko:我这不是在表扬你么。。。

尼玛看不懂中文啊

内容来自[短消息]  (2012-11-22 22:15) 

这是神马态度啊?

也就你吧

除了你没第2个人用这种态度和斑竹说话

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2031楼

发表于:2012-11-22

fiction:这是神马态度啊?

也就你吧

除了你没第2个人用这种态度和斑竹说话 (2012-11-22 22:31) 

好吧。。

我就开了这个先河。。

哈哈。。斑竹。。够喜感的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3632楼

发表于:2012-11-23

fiction:这是神马态度啊?

也就你吧

除了你没第2个人用这种态度和斑竹说话 (2012-11-22 22:31) 

有。。。。你曾经对我。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3633楼

西兴大琺:有。。。。你曾经对我。。。。 (2012-11-23 00:46) 

我曾经对你怎么了?

我那是给你提建议,帮你改正错误

没有我你能光荣的被提升为管理员吗

你还得谢谢我的诲人不倦呢

哈哈哈哈,开玩笑啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 3634楼

我去。。。。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3635楼

你可真无解。。。

内容来自[短消息]

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1236楼

当时看帖的时候也在考虑要不要删帖,确实言语有些过分,激起了民愤,但是后来想一想,话语自由不正是我们论坛所追求的么,如果一个人冒出不和谐的声音我们就删帖,禁言,那论坛也未免太单调太假象了些,所以我们就抱着娱乐的态度看待吧,乐呵乐呵就好,何必当真~

发帖 456奋豆 524 粉丝 3637楼

我发帖了  快去速度顶 乖~~

内容来自[短消息]

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3638楼

西兴大琺:我发帖了  快去速度顶 乖~~

内容来自[短消息]  (2012-11-23 01:18) 

还用你说吗

已经顶过了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去