• 今日汇率:1欧元= 7.765251元人民币

• 建议管理员立即对antonio888永久禁言!!

reminiscence 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 15394

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 大韩民国 首尔特别市

几天前一个叫antonio888的人发了2个对意大利的抱怨帖,然后他把对意大利的怨恨转嫁到所有留学生身上开始在论坛破口大骂。从昨天开始更是变本加厉地对某些回帖的同学展开更为恶劣的人格侮辱!! 这些我想大家都看到了。现在他所攻击的对象已经不仅仅是几个同学的问题了,而是整个奋大论坛!!这完全就是在扰乱论坛正常的秩序,破坏 论坛的和谐和团结!!这让论坛的忠实会员怎么能够继续支持论坛呢?让新加入的会员怎样看待,评价论坛呢? 从此人的言语中丝毫看不出一个留学生所应有的素质,而更像是某组织派来的水军!他的真实身份究竟是什么我们不得而知,但最为奋大论坛这样一个正规组织,绝对不应该也不允许这个人在这里如此猖狂!大家再和这个人在论坛里继续骂下去,只会影响论坛的形象!建议管理员立即对antonio888永久禁言!还大家一份尊重与宁静!

@国中大将       @鱼丸粗面

39条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-11-21

它说的话是很令人气愤的,但是它越是这样越是不能删,要让大家都看看这个厚颜无耻卑鄙下流肮脏龌蹉畜生不如的不是东西的,在论坛是怎样一个小丑角色。。。在这里装逼,必遭论坛正义的人批。。。它以为自己是个爷们儿,以为自己爱国,骂别人卖国贼,这些只是它在意大利混不下去,还想给自己面子的理由。。。。这种畜生不如的滚到中国去也会是祸害的。。。。哈哈。。。我想多了,它在论坛很没教养的说话,回家可能还轮不到它说话。。。 这还是个“模范”帖啊,以后或许这种人就不会那样撒野了,杀鸡儆猴。。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5421楼

小蘑菇:它说的话是很令人气愤的,但是它越是这样越是不能删,要让大家都看看这个厚颜无耻卑鄙下流肮脏龌蹉畜生不如的不是东西的,在论坛是怎样一个小丑角色。。。在这里装逼,必遭论坛正义的人批。。。它以为自己是个爷们儿,以为自己爱国,骂别人卖国贼,这些只是它在意大利混不下去,还 .. (2012-11-21 03:54) 

高手。。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3622楼

fiction:谢谢!!

没事儿,不用删,哈哈哈哈,我还没那么脆弱

我是觉得大家一打开论坛就看见这些破口大骂的话对论坛影响不好

他骂其他同学的话真的是让人看不下去

....... (2012-11-20 23:11) 

呵呵  兄弟  你是个热心的家伙  大家都知道你为论坛好  以后别拿版主开玩笑  谁也不会拿走你版主的。。。 论坛不怕骂  事物有正反  如果天天歌舞升平 那就危险了  咱是黑心中介的敌人  有敌人 当然会呗骂  淡定~   不过咱们不怕  后边有大多数的学生支持我们  那一小撮人 能怎样?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5123楼

去年我十三:高手。。。。。 (2012-11-21 04:19) 

咱们是人,不能和一个论动物都说不上的计较。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

fiction:我觉得他骂你的话是最难听的

确实那些话让谁看了都特生气

你要是需要让管理员帮你删回复吧 (2012-11-21 00:03) 

不能删回复,删了对@suling327   不公平、、、

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3625楼

小蘑菇:它说的话是很令人气愤的,但是它越是这样越是不能删,要让大家都看看这个厚颜无耻卑鄙下流肮脏龌蹉畜生不如的不是东西的,在论坛是怎样一个小丑角色。。。在这里装逼,必遭论坛正义的人批。。。它以为自己是个爷们儿,以为自己爱国,骂别人卖国贼,这些只是它在意大利混不下去,还 .. (2012-11-21 03:54) 

他是爷们??

他还不知道这个神马东西呢

别TMD的给中国爷们儿丢人

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3626楼

西兴大琺:呵呵  兄弟  你是个热心的家伙  大家都知道你为论坛好  以后别拿版主开玩笑  谁也不会拿走你版主的。。。 论坛不怕骂  事物有正反  如果天天歌舞升平 那就危险了  咱是黑心中介的敌人 &nb .. (2012-11-21 04:34) 

低调低调

论坛里这么多同学都看着呢,以后想夸我的时候别回帖,站内信啊

哈哈哈哈,开个玩笑

怕他们?那才真是小看了论坛!!

几个月前,水军想淹死论坛的时候,在大家的支持下,论坛不是也平安的过来了吗

如果没有那些水军,骗子,黑中介,托儿,怎么能证明论坛的团结呢?

真的要感谢一直真心支持论坛的同学们啊

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2027楼

发表于:2012-11-22

fiction:低调低调

论坛里这么多同学都看着呢,以后想夸我的时候别回帖,站内信啊

哈哈哈哈,开个玩笑

怕他们?那才真是小看了论坛!!

....... (2012-11-21 23:49) 

啧啧啧。。

看你得瑟的。。

不过真心看出来你真的是很为论坛着想的。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3628楼

yumiko:啧啧啧。。

看你得瑟的。。

不过真心看出来你真的是很为论坛着想的。。 (2012-11-22 20:53) 

神马意思啊?

要不我也学学某某人做一潜水滴?

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2029楼

我这不是在表扬你么。。。

尼玛看不懂中文啊

内容

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去