• 今日汇率:1欧元= 7.756383元人民币

• 建议管理员立即对antonio888永久禁言!!

reminiscence 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 15395

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 大韩民国 首尔特别市

几天前一个叫antonio888的人发了2个对意大利的抱怨帖,然后他把对意大利的怨恨转嫁到所有留学生身上开始在论坛破口大骂。从昨天开始更是变本加厉地对某些回帖的同学展开更为恶劣的人格侮辱!! 这些我想大家都看到了。现在他所攻击的对象已经不仅仅是几个同学的问题了,而是整个奋大论坛!!这完全就是在扰乱论坛正常的秩序,破坏 论坛的和谐和团结!!这让论坛的忠实会员怎么能够继续支持论坛呢?让新加入的会员怎样看待,评价论坛呢? 从此人的言语中丝毫看不出一个留学生所应有的素质,而更像是某组织派来的水军!他的真实身份究竟是什么我们不得而知,但最为奋大论坛这样一个正规组织,绝对不应该也不允许这个人在这里如此猖狂!大家再和这个人在论坛里继续骂下去,只会影响论坛的形象!建议管理员立即对antonio888永久禁言!还大家一份尊重与宁静!

@国中大将       @鱼丸粗面

39条评论

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-20

西兴大琺:fiction  我也觉得这事没必要这样  既然是论坛  言论就该自由  我们不能搞的跟天朝一样  有不同的声音就干掉 那是不民主的。。。他既然犯病了 那就让大家给他治  无所谓的 神经病多了  治不过来的 &n .. (2012-11-20 23:02) 

谢谢!!

没事儿,不用删,哈哈哈哈,我还没那么脆弱

我是觉得大家一打开论坛就看见这些破口大骂的话对论坛影响不好

他骂其他同学的话真的是让人看不下去

有哪些童鞋需要你帮他们删吧

我不需要

再次感谢!!

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 111楼

你们还是图森破,就该永封+不时鞭尸嘲讽

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

鞭尸,哈哈

我在想一个问题,就是既然已经有人民群众有这些呼声了,说明论坛的管理还是有一定的细节问题有待改良。

或者管理员们可以想一想,比如那些水军啊,恶意中伤会员的行为可以进行一定的惩罚。

不说永久禁言吧,一个小时内不准发帖或者,一天内不准发帖之类的都是可以的。

个人意见~

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

发表于:2012-11-21

suling327:鞭尸,哈哈

我在想一个问题,就是既然已经有人民群众有这些呼声了,说明论坛的管理还是有一定的细节问题有待改良。

或者管理员们可以想一想,比如那些水军啊,恶意中伤会员的行为可以进行一定的惩罚。

不说永久禁言吧,一个小时内不准发帖或者,一天内不准发帖之类的都是可以的。

.. (2012-11-20 23:58) 

我觉得他骂你的话是最难听的

确实那些话让谁看了都特生气

你要是需要让管理员帮你删回复吧

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 614楼

娱乐娱乐他多好玩啊,禁言了,人家还可以申请小号继续上来骂人啊。。。所以给他娱乐跑了才是硬道理!!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

。。。给他个机会吧,大家都只身在外挺不容易的

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 916楼

人肉他呗。。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

去年我十三: 。。。给他个机会吧,大家都只身在外挺不容易的 (2012-11-21 01:16) 

大家都把他当人看,考虑到论坛的形象,说话的时候处处留情

他自己不往人道上走

什么话难听什么话下三滥他说什么

对意大利不满来论坛撒野?

用意大利语骂意大利人去啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

fiction:大家都把他当人看,考虑到论坛的形象,说话的时候处处留情

他自己不往人道上走

什么话难听什么话下三滥他说什么

对意大利不满来论坛撒野?

....... (2012-11-21 01:25) 

小屁孩不懂事没必要跟他计较吗,就算恶言恶语也没必要较真,谁没犯错的时候,再说了大家都忙得要死哪来的功夫打嘴仗啊。唉,这么多人对付他一个。。。这货得罪这么多人真替他可怜

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

去年我十三:小屁孩不懂事没必要跟他计较吗,就算恶言恶语也没必要较真,谁没犯错的时候,再说了大家都忙得要死哪来的功夫打嘴仗啊。唉,这么多人对付他一个。。。这货得罪这么多人真替他可怜 (2012-11-21 01:38) 

可怜之人必有可恨之处,自己不自重何来他人的尊重啊,有人值得尊重和怜惜,但貌似不是他

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去