• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• mantova,piacenza音乐学院

sherry~ 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 31167

sherry~ 加关注发私信

发帖 21奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 福州市

听说mantova不接受国际生报名?就是说想报考只能走图兰朵计划,就得预注册这所?出去能报名么?

还有听说piacenza入学考试曲目量很大,要熟知歌剧现场抽查歌剧唱段?

大家了解的都说说吧,快要预注册了着急啊!

13条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-11-19

除了这两所其他学校都不考虑吗?piacenza比较难

• sherry~  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 01楼

发表于:2012-11-19

果中小酱:除了这两所其他学校都不考虑吗?piacenza比较难 (2012-11-19 22:22) 

考虑呀。。只是已经蒙了。我的初衷是想注册米音,但是听说难考,而且预注册米音的图兰朵不能再报考其他学院,我就不太敢冒险。。小酱还有什么不错的学校推荐么。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 22楼

发表于:2012-11-20

不管你注册什么学校,都可以再报考其他学校,意大利没有这么严格,不过基本上都是择优录取。曼多瓦出来以后不可以报名,只接受预注册学生,皮亚琴察建议你不要考虑了,语言关就难过,大部分人进不了第二关的专业复试,你还是多考虑下偏一点的冷一点的音乐学院,仅供参考。

• 老马marco  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 83楼

发表于:2012-11-20

楼主你好哦,我是今年考上威尼托音乐学院研究生的,我给你个建议啊,不管去哪个学校考,跟国内一样,提前过去上几节课,3-5节就可以,让老师帮你挑一些考试的歌,了解一年对你考试很有帮助的。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

发表于:2012-11-21

sherry噗:考虑呀。。只是已经蒙了。我的初衷是想注册米音,但是听说难考,而且预注册米音的图兰朵不能再报考其他学院,我就不太敢冒险。。小酱还有什么不错的学校推荐么。 (2012-11-19 22:39) 

我在adria音乐学院 我们今年考研的要的比较多 本科只收了一个老外 明年是什么情况就不知道了 不过我感觉我们学校目前知道的人比较少 应该竞争还不会太激烈

我现在的声乐老师教的蛮好的 我刚跟他上了两节课就突破高音了 现在唱到highE没什么问题了

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 75楼

果中小酱:我在adria音乐学院 我们今年考研的要的比较多 本科只收了一个老外 明年是什么情况就不知道了 不过我感觉我们学校目前知道的人比较少 应该竞争还不会太激烈

我现在的声乐老师教的蛮好的 我刚跟他上了两节课就突破高音了 现在唱到highE没什么问题了  (2012-11-21 04:15) 

adria2013年好像只收爵士声乐。CANTO都没名额。那还可以来考么?

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

夏日暖暖:adria2013年好像只收爵士声乐。CANTO都没名额。那还可以来考么? (2012-11-21 13:23) 

能考 你来意大利以后 等明年四五月份 学校官网出现提交domanda di ammissione的时候 直接报名就行了。学校还是不错的。

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

发表于:2012-11-22

我就是手贱选了piacenza,现在马上一月就要去了。死定了,求解救…

• 老马marco  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 88楼

发表于:2012-11-24

其实不用太担心喔,因为预注册只是出国的凭证,过来其实你不喜欢的话也可以不考你的预注册学校,一点关系都没有。等到音乐学院开始报名的时候就可以报自己想考的学校,等待 考试就好啦。

• simona0501  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2013-06-19

barry:我就是手贱选了piacenza,现在马上一月就要去了。死定了,求解救… (2012-11-22 20:47) 

你是去piacenza学声乐嘛?我报了钢琴。也不知道什么时候考试。求助。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去