• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 亲们~求证那不勒斯有木有很乱啊

刘刘刘小妞 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14633

刘刘刘小妞 加关注发私信

发帖 20奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-11-17IP属地: 中国 北京

我想考那不勒斯美院。。不过听说有点儿乱T^T真的么真的么T^T

12条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-17

之前在那住过一年,确实比较乱,特别是火车站,各种闲杂人等。

不过大晚上,大早上的别出去,别往乱的地方走,一年了也没事么。

特别让人记忆犹新的一段是,我和同学在路上走看到了一个乞讨的老太太,丢了点钱,人家还凶神恶煞的样子,特别不解就问了老师,老师说那是卖毒品的不是乞讨的(幌子)

懂了吧,不过小心点也是没事的,那波里的pizza那是相当好吃。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2012-11-17

楼上说的~~好雷!上次我去napoli,在火车站附近找个警察问路,人家都不鸟我。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大陈橙尘  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2012-11-18

我也是报的napoli。。。。  2013走那不勒斯的,群号11889100 欢迎加入啊!!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

发表于:2012-11-18

听说城市很脏.......木有去过

• 刘刘刘小妞  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 04楼

发表于:2012-11-19

第1楼suling327于2012-11-17 19:08发表的:

之前在那住过一年,确实比较乱,特别是火车站,各种闲杂人等。

不过大晚上,大早上的别出去,别往乱的地方走,一年了也没事么。

特别让人记忆犹新的一段是,我和同学在路上走看到了一个乞讨的老太太,丢了点钱,人家 ..啊啊啊。。。我不敢去了又。。一个女孩子企不是很危险?T^T

发帖 20奋豆 21 粉丝 05楼

第4楼去年我十三于2012-11-18 17:14发表的:

听说城市很脏.......木有去过 脏?

发帖 20奋豆 21 粉丝 06楼

第2楼leonardoxia于2012-11-17 19:29发表的:

楼上说的~~好雷!上次我去napoli,在火车站附近找个警察问路,人家都不鸟我。。。神马意思?为神马不鸟你啊

• illusione  加关注发私信

发帖 6奋豆 29 粉丝 117楼

发表于:2013-04-24

表示 有点小怕

• 霹雳妹儿  加关注发私信

发帖 38奋豆 58 粉丝 38楼

发表于:2013-06-27

我也要去那不勒斯 这样说感觉也不敢去了 。。。。

• heehyuk  加关注发私信

发帖 110奋豆 123 粉丝 09楼

发表于:2013-06-27

我能说南边基本都很乱吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去