• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 【博洛尼亚美院 !!!】

rockya 发表于:2013-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10354

rockya 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-08-08IP属地: 中国 河北

我是今年8月底准备去博洛尼亚美院的国际生 。想学插画专业研究生。 可是因为大学本科学的动画课程描述不符合,只能选择绘画系。

1.有一起同行的同学吗?8月25号左右去。

2.同想上插画专业的同学有吗?

3.一起在博洛尼亚美院附近租房的同学?

4.关于考博美绘画专业研究生的作品集交流问题?

:研究生入学容易吗?9.2的意大利语测试难吗?

谢谢各位!

4条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2013-08-10

美院入学都容易

• rockya  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2013-08-12

阳光宅男:美院入学都容易 (2013-08-10 14:08) 

是么   谢谢   因为我怕作品集他们不喜欢  那语言测试呢 也简单吗?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

发表于:2013-08-21

rockya:是么   谢谢   因为我怕作品集他们不喜欢  那语言测试呢 也简单吗? (2013-08-12 11:45) 

个人觉得作品无所谓喜欢不喜欢,只要用心做的都没问题。主要教授是想跟你聊几句,看作品集的主要目的是给找话题

来自iphone客户端

• rockya  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 03楼

发表于:2013-08-22

阳光宅男:个人觉得作品无所谓喜欢不喜欢,只要用心做的都没问题。主要教授是想跟你聊几句,看作品集的主要目的是给找话题

来自iphone客户端 (2013-08-21 04:47) 

哈哈哈 是吗 那就好 放心多了   请问你是博美的学生吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去