• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 居留,这样能去意大利吗?急急急。。。。。。

xiaoheiniu 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17767

xiaoheiniu 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 宁波

急急急。。。。。。我的居留已过期,有续居留,也按过手印拿到警察局发的拿居留的纸。现在续居留条(邮局的回执单)掉了在意大利警察那报失。我这样回国后, 现在已经在中国,需要到上海使馆办个证明什么的嘛?还是就持过期居留+意大利那边的报失单+按手印时发的拿居留时间的纸,这样可以坐直飞的飞机再回到意大利吗?

22条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 70楼

发表于:2012-10-28

我前天买机票的时候,人家说必须拿不过期居留。。但是有人就回来了

• xiaoheiniu  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 11楼

发表于:2012-10-29

感谢一楼的回答。你后面说但是有人都回来了,那他们后面能出去嘛?我的主要是居留条掉了,只有意语的报失单

发帖 12奋豆 15 粉丝 12楼

发表于:2012-11-01

急急急,,,,,,,,

请大家帮忙回复下,把自己知道的分享下,在此谢谢各位大侠!

发帖 12奋豆 15 粉丝 13楼

急急急,,,,,,,,,请大家知道的发表下,谢谢大侠了!

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 04楼

我的居留卡今年七月份就到期了,八月续的新居留,九月初拿着过期的居留卡和新续的居留条这两样回国,前天顺利返回意大利。国航直飞,罗马北京,北京罗马

• 绿云扰扰  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 05楼

发表于:2012-11-02

没问题了应该。说是不能。不过我们很多朋友出来的时候就直接出来的。没人问。真碰着问的就说过来续居留。是学生应该没问题了

发帖 12奋豆 15 粉丝 16楼

发表于:2012-11-02

五楼,六楼楼主,我想问下:主要是我新续居留的条掉了,只有报失单+旧居留卡,这样在上海机场海关会让我出去吗,报失单是意语的,上海海关又看不懂意语会不会不承认我这个报失单。还有到时飞到意大利米兰时意大利海关又会让我进吗?请把你们的看法发表下,谢谢啦。

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 17楼

发表于:2012-11-06

只要是直飞就没事,转机就要看在哪个国家了

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 18楼

给个说法:只要是直飞就没事,转机就要看在哪个国家了 (2012-11-06 01:58) 

至少在北京没问题,北京那边根本不管,就会不停的问你确定到了意大利会让你过关?你确定的狠点儿就行,呵呵,他们也是为你好,怕你飞过去过不了关,没事儿

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 09楼

实话说,你这种情况不是很好办,因为你现在在国内,你最好去上海的领事馆问一下,说明你的情况,看他们怎么说,因为你只有居留条的报失单,又是意大利语的,你进意大利可能没事,但很有可能在中国的机场就被海关卡住,因为一般海关只认居留卡,居留条。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去