• 今日汇率:1欧元= 7.822355元人民币

• 居留,这样能去意大利吗?急急急。。。。。。

xiaoheiniu 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17795

xiaoheiniu 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 宁波

急急急。。。。。。我的居留已过期,有续居留,也按过手印拿到警察局发的拿居留的纸。现在续居留条(邮局的回执单)掉了在意大利警察那报失。我这样回国后, 现在已经在中国,需要到上海使馆办个证明什么的嘛?还是就持过期居留+意大利那边的报失单+按手印时发的拿居留时间的纸,这样可以坐直飞的飞机再回到意大利吗?

22条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-11-06

xiaoheiniu:五楼,六楼楼主,我想问下:主要是我新续居留的条掉了,只有报失单+旧居留卡,这样在上海机场海关会让我出去吗,报失单是意语的,上海海关又看不懂意语会不会不承认我这个报失单。还有到时飞到意大利米兰时意大利海关又会让我进吗?请把你们的看法发表下,谢谢啦。 (2012-11-02 09:46) 

我朋友拿居留条两周之前回来的....

出北京海关的时候,一直问,确定能回么?确定么?真的确定么?出不了关我不能负责啊....

所以你就 肯定确定一定的说就ok了....

意大利这边应该不会难为你...

我朋友直接就出来了....

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1511楼

我同学上次回国居留过期了【还没去续呢- -】她拿着签证回来的

总之在机场被边境官教育了好久……

不过不管怎么说她到头来还是入境了,边境官教育她一回去就去续居留= =

总之这种让不让进的事情么慢慢和边境官扯应该没事儿的= =

关键是中国放不放行【我同学有签证所以中国放行的】

好多事都要考运气呀!~

祝LZ好运

F1车迷

• xiaoheiniu  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 112楼

谢谢各位达人的指点啦!万分的感谢!!!现在也只能试一试了,到时就和海关说意大利那边可以出去的。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

发表于:2012-11-07

楼上的童鞋们说的都没错,应该是没问题的,我上次在北京飞回来,也是只有居留小条的,最好从北京飞吧,而且直飞保险点,不会有问题的!

发帖 12奋豆 15 粉丝 114楼

发表于:2012-11-07

十四楼楼主,你拿的是居留小条,可我的居留小条掉了,只有意语报失单的,所以担心海关不让出。我是从上海直飞的,上海海关应该没有那么刻薄吧

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 715楼

发表于:2012-11-10

你好,意大利有规定回原籍国再入境需要出具有效期居留,或者过期居留+邮局延期居留的收据,只有报失单一般来说是不可以的,如果被海关拒绝入境,那么你就必须要去意大利驻中国领事馆申请再入境签证了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38116楼

发表于:2012-11-10

据普拉托华人旅行社的解释是,旧居留卡过期半年内可凭小条回来

发帖 12奋豆 15 粉丝 117楼

发表于:2012-11-15

星星移民公司:你好,意大利有规定回原籍国再入境需要出具有效期居留,或者过期居留+邮局延期居留的收据,只有报失单一般来说是不可以的,如果被海关拒绝入境,那么你就必须要去意大利驻中国领事馆申请再入境签证了。 (2012-11-10 20:18) 

你好,你说若被海关拒签,再到意大利驻中国大使馆签个再入境签证,那这样一般多长时间能签下来呢?签的时候使馆还会要求要什么资料吗?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 718楼

发表于:2012-11-15

xiaoheiniu:你好,你说若被海关拒签,再到意大利驻中国大使馆签个再入境签证,那这样一般多长时间能签下来呢?签的时候使馆还会要求要什么资料吗? (2012-11-15 14:21) 

你可以持报失单和证件复印件去领事馆申请再入境签证,大概需要一个月左右的时间。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 12奋豆 15 粉丝 119楼

发表于:2012-11-16

星星移民公司:你可以持报失单和证件复印件去领事馆申请再入境签证,大概需要一个月左右的时间。 (2012-11-15 22:48) 

感谢你的答复,我是下个周的飞机,所以现在就先试试看能否出境,若被拒签再到使馆申请再入境签证,这样是否会受到影响?到时签证会不会不让签下来?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去